fb #9922 9 апреля 2017 стоим на своём гайс Если кто не в курсе, то на спине у меня тату, где написано "стой на своём" и кривой меч Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9923 9 апреля 2017 Работаем дальше zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9924 9 апреля 2017 почему кривой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9925 9 апреля 2017 почему кривой?Ну типа партакТак дэбики с продоты говорят) По задумке он обычный, прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9926 9 апреля 2017 почему кривой?Ну потому что сразу принял работу кольщика, не глядяЛучше сделать и пожалеть потом, чем не сделать и пожалеть пиздос ты зебн на предыдущей странице уже всё обьяснили ANJELA_LONDON, motros, zebn и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9927 9 апреля 2017 слышал, что если только правой рукой дрочить, то будет кривой вправо, поэтому надо чередовать руки cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9929 9 апреля 2017 почему кривой?Ну потому что сразу принял работу кольщика, не глядяЛучше сделать и пожалеть потом, чем не сделать и пожалеть пиздос ты зебн на предыдущей странице уже всё обьяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9930 9 апреля 2017 стоим на своём гайс Если кто не в курсе, то на спине у меня тату, где написано "стой на своём" и кривой меч надо было написать: никогда не сдавайсячтобы челику сзади понятнее было XAXOL1337 и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9932 9 апреля 2017 Ставь лойс, если засунул бы свой кривой меч в пельмешек грузинки fb, cutehamster, Elfron и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9934 9 апреля 2017 анжела диски таки поставил ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9935 9 апреля 2017 это пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9936 9 апреля 2017 ХОРОШАЯ ДОРОГА, САМО РАСТАЕТ. минус колесо в яме, пиздец нахуй, ямы по #локоть zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9937 9 апреля 2017 Споросони прочитал как: хорошоая дорога, сама растет. Заебись бы так. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9938 9 апреля 2017 решил купить тачку, прав у меня нет, кто знает где в Москве их можно купить и какие бумажки из моего хурхуяновска нужны за хороший совет бутылку хорошего вина с меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9939 9 апреля 2017 мигалки.ру OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9940 9 апреля 2017 fb и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение