Umbro #1041 25 декабря 2016 ещё такой: да я не для себя беру, брат/ друг/ сват ищет!пиздооос барыга Nikitossss, Things и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1042 25 декабря 2016 Рорик за джусом повторяет, то взял е-класс после него, то теперь Сашю решил тюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1043 25 декабря 2016 Пользуюсь случаем спрошу: Когда будет видеофильм, чтобы мы все завалили ебальники? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1044 25 декабря 2016 Пользуюсь случаем спрошу: Когда будет видеофильм, чтобы мы все завалили ебальники? очевидно же, что летом. Сейчас зацепа просто нет, да и тачку может на 8(1.5) круга крутануть, короче D A N G E R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1045 25 декабря 2016 ну вот, нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1046 25 декабря 2016 ну летом на новой эмочке надо вжарить!кубанойды подъедут топ контент же будет. обзор на новую пятерку бнв kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1047 25 декабря 2016 А я то думаю, почему фингс такой угрюмый и сека всегда под пивандрием. А это просто из-за Воронежа. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1048 25 декабря 2016 Хуя лес там как у кунимастера на ебале как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1049 25 декабря 2016 фб, ты писал? Dear_Miami понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1050 25 декабря 2016 ещё такой: да я не для себя беру, брат/ друг/ сват ищет!пиздооос барыгаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1051 25 декабря 2016 ну летом на новой эмочке надо вжарить!кубанойды подъедут топ контент же будет. обзор на новую пятерку бнвпрочитал, что мне надо новой эмочке вжарить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1052 25 декабря 2016 ну летом на новой эмочке надо вжарить!кубанойды подъедут топ контент же будет. обзор на новую пятерку бнвхзкогдаонавпродажепоявится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1053 25 декабря 2016 По стилю похоже на сингса С кубика в голос kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1054 25 декабря 2016 А я то думаю, почему фингс такой угрюмый и сека всегда под пивандрием. А это просто из-за Воронежа. всем добрый вечер, кто завтракал перловкой, а обедал и ужинал макаронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1055 25 декабря 2016 пиздец городтам фильмы по кингу снимать надо походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1056 25 декабря 2016 я, кстати, завтракал овсянкой, а ужинал макарохами с котлетой самое то для набора массы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1057 25 декабря 2016 (изменено) я, кстати, завтракал овсянкой, а ужинал макарохами с котлетой самое то для набора массыс пюрешкой получше будут котлетки Изменено 25 декабря 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1058 25 декабря 2016 пюрешку вчера ел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1059 25 декабря 2016 А я ща по кд разное мясо заказываю и стейки делаю себе на грилле, охуенно вообще на самом деле.всем советую приобрести качественный гриль, чтоб с двух сторон от 230 градусов и выше ебашило, тогда готовиться за считанные минуты и сок не успевает выпариться, поэтому мастхэв для уважающего себя человека атрибут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1060 25 декабря 2016 Джус чтоли продает? щас бы не помнить, что у жмыха панели в салоне под дерево матовое, а не эта пластиковая хуйня серая на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение