MeeL #101 15 декабря 2016 Рейтинг самых жестких боевых подразделений России 3) Спецназ нацгвардии2) Личные боевики Кадырова1) Рота контролеров ЦППК им. Психивера а как же цсн фсб альфа хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #102 15 декабря 2016 У нас тут своих альф полно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #103 15 декабря 2016 Да где то была, там ещё челики рофлили про кривой меч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #104 15 декабря 2016 вареник чё ты кунку на грудь набил чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 15 декабря 2016 Рейтинг самых жестких боевых подразделений России 3) Спецназ нацгвардии2) Личные боевики Кадырова1) Рота контролеров ЦППК им. Психивера а как же цсн фсб альфа а как же пб цк кпсс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #106 15 декабря 2016 (изменено) чёт настырный один мужик хочет забрать тачку.сошлись вроде по всем, но он из другого города и хочет мои паспортные данные зачем-то Изменено 15 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 15 декабря 2016 кредит оформитв сбербанке kvoevodin, Things, zebn и 3 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #109 15 декабря 2016 коцнул в чужом дворе семерку, когда задом сдавал. у него там вмятина которая фиксится молотком и сука царапина блядь. ну я офк оставил листочек с номером на лобашещас мужик позвонил, грит ну тыщи три с половой будет стоит все крылоблядь у него там вся семера с кисточки покрашенакак думаете скок будет стоить покрасить крыло?? учитывая что у него там шагрень блядь и покрашено хуевоон грит что там шпаклевать нужно по любомунеужели полирнуть нельзя? фотки нет, но хз, там царапина не глубокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #110 15 декабря 2016 тобі пизда Sevian и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #111 15 декабря 2016 хорош, а могли оставление места дтп ещё ебануть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #112 15 декабря 2016 и как бы они вычислили меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #114 15 декабря 2016 бабульки с балкона полюбому палили как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #115 15 декабря 2016 да сука я выезжал, сдавал сзадом, а пидорас на некромерсе рядом стоял, ждал пока я отъеду, слепил фонарем мне в глаз как раз, он так еще встал, что я смотрю в боковое зеркало, а он в ту же точку мне светит, и в итоге я нихуя не вижу и зацепил семеркутам еще двор уебанский, оч мало места под парковку. чисто машины елочкой стоят и сзади них узкая полоса для того чтоб ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #116 15 декабря 2016 и как бы они вычислили меня?Ты телефон свой оставил, деб Nikitossss, lacosteg, Uncleeee и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #117 15 декабря 2016 и как бы они вычислили меня?Ты телефон свой оставил, деб а, я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #118 15 декабря 2016 Так и скажи, что на игровой площадке десткого сада парковался между деревянной машинкой и каруселькой, места ему мало видете ли. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #119 15 декабря 2016 и как бы они вычислили меня?Ты телефон свой оставил, деб Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #120 15 декабря 2016 Блять говорит некоомерс стоял палил, а потом спрашивает, как бы выислили. Тут бы и детсадовец справился. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение