Nikitossss #1181 25 декабря 2016 у него абонемент в пихтине на 30к в месяцпоэтому надо выбрать что менять в след месяце XAXOL1337, kvoevodin, Things и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1182 25 декабря 2016 дай бог чтобы никто шарящий не читал что мы тут пишем XAXOL1337 и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1183 25 декабря 2016 (изменено) у меня то тоже 2 ваноса(с другим названием) и тнвдно, я не палюсь под видом 1.3 пакетика сока Изменено 25 декабря 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1184 25 декабря 2016 ну они ща у всех есть просто по разному называетсяvanosvvttsivtecи тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1185 26 декабря 2016 ВТэк это вообще-то из 8 клапанов делается 16, не знать этого в 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1186 26 декабря 2016 тоже делаю 16 клапанов из 8 когда включаю сидоджи и грязного рамираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1187 26 декабря 2016 блять ну и долбаебы, тнвд в определенных пропорциях в определенный момент подает смесь, там внутри свой собственный насос, свой собственный вал, несколько секций и тд а насос это просто насос, фишка в том, что тнвд не чинится вообще и меняется только в сборе и сама цена там примерно как у движка, поскольку это основная его часть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1189 26 декабря 2016 (изменено) ну они ща у всех есть просто по разному называетсяvanosvvttsivtecи тдТы ахуел ВТЭЭЭЭЭК на ласт место ставить?пиздец конечно вголос с тамады ты не знал шо на бензе тоже тнвд бывают?ТНВД=ванос даже я знаю шо такое ванос, при том шо езжу на пруле чтото на уровне писхивира механика, который жиденьким обсирался пытаясь спорить Изменено 26 декабря 2016 пользователем motros Things и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1190 26 декабря 2016 (изменено) тамада чисто "смотрите какой важный курица" включил как обычно, прошивка, что бы велись второкурсницы Изменено 26 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1191 26 декабря 2016 (изменено) какие-то сложные приколы пошли ванос=тнвд мало кто знает что на самом деле распредвал=коленвал. ставь лайк и ты узнаешь ещё больше секретов автомеханики Изменено 26 декабря 2016 пользователем vids) Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1194 26 декабря 2016 разве не кулак=ванос? кулак=привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1195 26 декабря 2016 (изменено) изи вычислили поломку, та же проблема, что и у фб, скоро кулак треснет по вине криворуких пихтиных, поэтому тяга и пропала Изменено 26 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1196 26 декабря 2016 (изменено) Ой, ну я мог бы как диман или писхевер, сначала свой ответ в гугле и википедии проверить Но я ж сразу сказал, что не особо в этом шарю. Думал, что на дизеле и бензине немного разный принцип подачи топлива. Короч шок синдикат, вон сколько проблемесов, выбирай Зебн, разве тнвд стоит как движок? Хз как насчёт нового, на разборке 30к стоит Изменено 26 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1197 26 декабря 2016 Ой, ну я мог бы как диман или писхевер, сначала свой ответ в гугле и википедии проверить Но я ж сразу сказал, что не особо в этом шарю. Думал, что на дизеле и бензине немного разный принцип подачи топлива. Че, кто знает как там по свечам накаливания?в этом топике я в каждом вопросе чувствую подвох в дизеле есть свечи, если ты об этом, но задачи для дизельных свечей другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1198 26 декабря 2016 (изменено) Какие? Как часто их менять и сколько стоят? Все, на форуме бмв прочёл. Раз в 100к, у меня все порядке. Хех, абонемент в пихтине сгорает Изменено 26 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1199 26 декабря 2016 Отвечай быстрее видс, барон Тамадон желает знать расходы до января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1200 26 декабря 2016 Какие?Как часто их менять и сколько стоят?200к примерно ходят, длинные такие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение