XAXOL1337 #1381 27 декабря 2016 Цитатник Матроса для суда: "Ускоряться я буду когда хочу, и когда могу. Поставлю вон компрессор в свою машину, буду еще быстрее ускоряться Я не должен следить за соседними рядами, соседними поворотниками, и тем более нарушителями. Включил поворотник, секунд 5 подождал, потом начинаешь аккуратно влазить в чужой ряд- иначе НАХУЙ. НА-ХУ-Й А то привыкли блять ездить, уверены что все машины едут с одинаковой скоростью, и всегда смотрят во все стороны, и их пропустят. ХУЙ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1382 27 декабря 2016 (изменено) а у этого санитара блокнотик есть? сколько он налутал? блять, мартиросяну какому-то на мерене не дал протиснуться и тот отъехал на год пешеходом xD вот блять мразь :D http://cs631717.vk.me/v631717989/d640/xgULdi7H2vY.jpg обсудили да? там полно оказывается таких жертв Изменено 27 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1383 27 декабря 2016 не понял, за что челика на мерсе лишили правна основании изложенного, ну и хули он полностью постановление не выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1384 27 декабря 2016 (изменено) бля, дед тут некосячил, жерар выследил и заставил расплатиться по полной Изменено 27 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1385 27 декабря 2016 паренек открыл для себя санитара OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1386 27 декабря 2016 давай повыёбывайся, ответь за всех, каждый видел все видосы? чё тут открывать у него минимум просмотров, что бы быть популярнымпо кд перестраиваются так без поворотников или едут на две полосы из-за снега (не хотят прижаться к обочине), хоть нагляделся как их таранят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1387 27 декабря 2016 бляяяя этот день закончен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1388 27 декабря 2016 как же меня бесят дедки без зеркал, какое хорошее видео, за всю попа-боль. Пенсионеры должны страдатьнадо отправлять их на пересдачу прав управление каждые 5 лет, по достижению 60летнего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1389 27 декабря 2016 не понял, за что челика на мерсе лишили правна основании изложенного, ну и хули он полностью постановление не выложилСтатья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1390 27 декабря 2016 не понял, за что челика на мерсе лишили правна основании изложенного, ну и хули он полностью постановление не выложилСтатья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. виноват, чуть-чуть не досмотрел видео, ну тогда сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1391 27 декабря 2016 давай повыёбывайся, ответь за всех, каждый видел все видосы? чё тут открывать у него минимум просмотров, что бы быть популярнымпо кд перестраиваются так без поворотников или едут на две полосы из-за снега (не хотят прижаться к обочине), хоть нагляделся как их таранята ты не думал, почему мы моторса Санитаром Кольца называем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1393 27 декабря 2016 бля, дед тут некосячил, жерар выследил и заставил расплатиться по полной так то если с начала самого смотреть, то санитар едет как трушный долбоёбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1394 27 декабря 2016 пруфайможешь писать мне в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1395 27 декабря 2016 (изменено) ебать 9 баллов пробки сегоднячето я аж вспотел, все толкаются, подрезают, челики выскакивают перед тобойпо полосе для общественного где-то километр по проспекту ехал, чтобы быстреемда Изменено 27 декабря 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1396 27 декабря 2016 Короче пацаны, есть номер телефона, имя фамилия, вк Нужно найти человека. Пд шерлок повер активейтед. мб базы есть какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1399 27 декабря 2016 в районе 50к раньше была услуга поиска местоположения по мобильникуну там не метр в метр, а область и карта перемещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1400 28 декабря 2016 Короче пацаны, есть номер телефона, имя фамилия, вк Нужно найти человека. Пд шерлок повер активейтед. мб базы есть какие?500-1000 руб на мигалках заплати, бабушку маму сестру и тачку отца напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение