Things #1561 29 декабря 2016 холодильник ващет и в кайфожории нужен а в простые дни че не поебаться? Завтра выезжаю в Абхазию мммНадеюсь в этот раз обойдётся без пиздиловкиче с 10к и заказом, нашел должника?Да, нашел, вопрос решил и 5к заработал можно сказать)) все ждали подробностей, опять затравки без развязки от фбарантино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1562 29 декабря 2016 Ниче, через года два толку фокус и возьму уже новый мондео -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1563 29 декабря 2016 фокус толкнешь, а кредит на 15 лет останется OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1564 29 декабря 2016 (изменено) знаю одного, взял кредит на максималку, что бы зарабатывать машиной, машина уже 100к пробега сыпется, а кредита тока год прошёл :( Изменено 29 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1566 29 декабря 2016 (изменено) о, Сашенька заглянула, мне вот интересно, помимо того пикапа поцанов на улице она в качество выходит не? ну там голландский штурвал жерару показать или хотя бы банальный диптроутинг (если офк там условия позволяют )и че он типа таксует?допфишам всяким развозит миниоптово Изменено 29 декабря 2016 пользователем Things fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1567 29 декабря 2016 что за голландский дирижабль? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1569 29 декабря 2016 ростовский мерседесожабль, 8 оборотов вокруг оси OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1570 29 декабря 2016 Орнул с "условия позволяют" FeelTheHatred и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1571 29 декабря 2016 Пол кредита уже закрыл Мондео уже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1572 29 декабря 2016 как много значило всё это для меня?как воздуха глоток, для тонущего в море.я говорю тебе спасибо.. за тебя..и за меня, за то что мы с тобою.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1573 29 декабря 2016 Ушла пузотеркаНа хаммере кадилаке будешь теперь давить пидаров нищих FeelTheHatred, zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1574 29 декабря 2016 сначала мне выносил мозг три недели мужик из пензы. он узнал через дилеров всю историю этой машины, дропнул прайс, пригнал эвакуатор с какими-то ребятами. они осмотрели и сказали, что дрова на некст дэй прилетили два мужика из мск, молча отдали деньги и уехали восвояси на летней резине.забрали в прокат, бедная машина. как я выяснил, реальный ее пробег за сотку, собсно поэтому и слил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1575 29 декабря 2016 (изменено) cкок она у тебя была и сколько потеряла в цене за это время? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1576 29 декабря 2016 ставь лайк если пробег за две соткирепост если забрал мондео у дилера вчера zebn, cutehamster, FeelTheHatred и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1577 29 декабря 2016 Пол кредита уже закрыл Мондео уже не за горамиСеке черкани, он те вторую закроет. (Надеюсь, ты в сбербанке брал). OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1578 29 декабря 2016 cкок она у тебя была и сколько потеряла в цене за это время? полгода, двести тыщУшла пузотеркаНа хаммере кадилаке будешь теперь давить пидаров нищихв конце января прибудет машина новая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1579 29 декабря 2016 Ну теперь то норм машину возьмешь, сека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1580 29 декабря 2016 ешку? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение