Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

ожидал просто он не с украины

:hohol: <

Че как там с безвизом хех?

сорри

не чекаю

его не будет :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Госдума приняла в первом чтении проект закона «Об организации дорожного движения», призванный помочь городам эффективнее бороться с пробками. Наиболее спорная часть документа касается новых прав муниципалитетов и городских администраций вводить платный въезд в отдельные наиболее перегруженные районы. Большинство экспертов опасаются, что новый инструмент будет применен, в первую очередь, столичными властями. Последние какие-либо планы на этот счет отрицают.
пиздос. че, терь с села в город на работу онли платно?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

надеюсь у нас на заставе въебут такое

VAGfamily

Поделиться сообщением

призванный помочь городам эффективнее бороться с пробками

:vau: 

Поделиться сообщением

(изменено)

«Очевидно, что введение платы за стоянку автомобиля, за проезд по автодорогам, и особенно за въезд на какие-либо территории, является ограничением конституционного права,— заявил он.— Не предполагает ли правительство в этой связи инициировать внесение соответствующих изменений в Конституцию или сделает вид, что все в порядке?»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3174432

это шо, я смогу конституцией в ебало ткнуть и буду прав?

а как эти выблядки на платных дорогах лутают? типа ООО "Идеальные дороги(нет)" арендуют у гос-ва 30 км шоссе и продают право пользование им, т.е. проезд, частным лицам?

Поделиться сообщением

(изменено)

«Очевидно, что введение платы за стоянку автомобиля, за проезд по автодорогам, и особенно за въезд на какие-либо территории, является ограничением конституционного права,— заявил он.— Не предполагает ли правительство в этой связи инициировать внесение соответствующих изменений в Конституцию или сделает вид, что все в порядке?»

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3174432

это шо, я смогу конституцией в ебало ткнуть и буду прав?

а как эти выблядки на платных дорогах лутают? типа ООО "Идеальные дороги(нет)" арендуют у гос-ва 30 км шоссе и продают право пользование им, т.е. проезд, частным лицам?

да, можешь

только тебя по грузят в автозак и на бутылку

Изменено пользователем Nikitossss
sekaseka, fb и lacosteg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

никитосич, это где такие зверства? я просто паравозиком под шлагбаум проеду. уже скилл набит, правда очково когда начинается опускаться, а ты еще из амплитуды отскочить не успел

надо еще всяким забитым варениками проезд ограничить, а то понавыебут второкурсниц, а те травмированные (не хуем, но морально) потом норм поцанам поебаться не дают

Поделиться сообщением

(изменено)

быстрее бы :vau:

в столице конечно не так, но у нас бОльшая часть траффика - всякое говно. тазы, некробмв, кредитоговно всякое. если часть из них отсечется платным въездом в центр, то всем будет лучше.

разгрузятся дороги от личных а/м -> станет лучше общественный транспорт. может у нас вернут выделенки, только уже по уму, с камерами; вернут трамвай; есть проект небольшого метро.

абсолютно всем станет удобней жить в городе!

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

Я категорически за то чтоб все дороги стали платными и парковки, но ток в том случае, если они автоматом будут сами бабло списывать с карт, а не штрафовать по 3к рубасов.

система у них заебистая, я пару раз пытался смсками оплатить, стоял как еблан возле щитка с номером парковки, переписывал номер тачки,

два раза ошибка платежа пришла я забил хуй, никому в хуй не уперлось дрочиться по 40 минут чтоб парковку оплатить, пусть сами ее с твоего счета оплачивают, тогда я за. ну и с тачками пусть штрафы по 50 рублей выписывают за заезд на определенную улицу например.

Поделиться сообщением

ща бы списать с карты деда Петро бабосик, правда у него только медицинская карта есть, пусть гипертонию списывают

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

быстрее бы :vau:

в столице конечно не так, но у нас бОльшая часть траффика - всякое говно. тазы, некробмв, кредитоговно всякое. если часть из них отсечется платным въездом в центр, то всем будет лучше.

разгрузятся дороги от личных а/м -> станет лучше общественный транспорт. может у нас вернут выделенки, только уже по уму, с камерами; вернут трамвай; есть проект небольшого метро.

абсолютно всем станет удобней жить в городе!

я по кд езжу по выделнкам, нехуя не приходит

ну мб прийдет раз в сто лет в обед, 95% камер не работает, либо работает не корректно.

ну и плюс их убер мало, есть дохуища мест где их нет вообще. при этом стоят выделинки где можно 40 минут в пробке потерять, если не по выделенке ехать.

кстати с того момента как стал на астре ездить, уже челиков 5 мне ебало набить хотело за мою езду, когда на кае ездил никто ниразу не залупался

а нет вспомнил, Когда на кае ездил мне один хач на г63 тож ебало набить хотел, но энивей на астре значительно больше челиков залупаются/сигналят или еще че-то

бля буду в следующий раз въебу в корпус хуесосу кто рот откроет

Поделиться сообщением

астре ездить

Король дауншифтинга.

Поделиться сообщением

(изменено)

дороги и так платные, ты налог платишь, и косвенных всяких ебаную кучу в бензике, переоформлениях, платных шоссе, страховке и т.д., те мало что ли, ёбаный, чё схемы опять попёрли?

Поделиться сообщением

Гость

астре ездить

Король дауншифтинга.

Две тачки в сервисе, сорри, три премиума слишком дохуя

Поделиться сообщением

кстати с того момента как стал на астре ездить, уже челиков 5 мне ебало набить хотело за мою езду, когда на кае ездил никто ниразу не залупался

а нет вспомнил, Когда на кае ездил мне один хач на г63 тож ебало набить хотел, но энивей на астре значительно больше челиков залупаются/сигналят или еще че-то

а на гтре как? или ты на нем не гоняешь?

Поделиться сообщением

пфф

в новосибе запретили въезд фурам в город, всё равно 9999999999 фур на дороге, даже во двор едут 80 тонники с двойным перегрузом объезжать пробку

на дорогах колея такая, что когда переходишь дорогу пешком, можно упасть туда и сломать шею, фуры продавливают шоссе до магмы

всем похуй

Uncleeee и XAXOL1337 понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нихуя не поможет, основной массе как надо было попасть на работу на личном транспорте, так и будет дальше надо

Поделиться сообщением

кассетные по работягам с завода

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

а на гтре как? или ты на нем не гоняешь?

на гтре все лайки показывали и просили погазовать

гтр продал год назад, щас е63 стоит в сервисе ждет своего часа, который наступит уже в понедельник этот по идеи.

почти 7 месяцев чинил, лол.

Поделиться сообщением

А чё не бьют то? Успеваешь уехать?

Nikitossss и Things понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...