Nikitossss #161 16 декабря 2016 ожидал просто он не с украины <Че как там с безвизом хех? сорри не чекаюего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #162 16 декабря 2016 (изменено) Госдума приняла в первом чтении проект закона «Об организации дорожного движения», призванный помочь городам эффективнее бороться с пробками. Наиболее спорная часть документа касается новых прав муниципалитетов и городских администраций вводить платный въезд в отдельные наиболее перегруженные районы. Большинство экспертов опасаются, что новый инструмент будет применен, в первую очередь, столичными властями. Последние какие-либо планы на этот счет отрицают.http://www.kommersant.ru/doc/3174432 пиздос. че, терь с села в город на работу онли платно? Изменено 16 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #163 16 декабря 2016 надеюсь у нас на заставе въебут такое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #164 16 декабря 2016 призванный помочь городам эффективнее бороться с пробками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #165 16 декабря 2016 (изменено) «Очевидно, что введение платы за стоянку автомобиля, за проезд по автодорогам, и особенно за въезд на какие-либо территории, является ограничением конституционного права,— заявил он.— Не предполагает ли правительство в этой связи инициировать внесение соответствующих изменений в Конституцию или сделает вид, что все в порядке?»Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3174432 это шо, я смогу конституцией в ебало ткнуть и буду прав? а как эти выблядки на платных дорогах лутают? типа ООО "Идеальные дороги(нет)" арендуют у гос-ва 30 км шоссе и продают право пользование им, т.е. проезд, частным лицам? Изменено 16 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #166 16 декабря 2016 (изменено) «Очевидно, что введение платы за стоянку автомобиля, за проезд по автодорогам, и особенно за въезд на какие-либо территории, является ограничением конституционного права,— заявил он.— Не предполагает ли правительство в этой связи инициировать внесение соответствующих изменений в Конституцию или сделает вид, что все в порядке?»Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3174432 это шо, я смогу конституцией в ебало ткнуть и буду прав? а как эти выблядки на платных дорогах лутают? типа ООО "Идеальные дороги(нет)" арендуют у гос-ва 30 км шоссе и продают право пользование им, т.е. проезд, частным лицам? да, можешь только тебя по грузят в автозак и на бутылку Изменено 16 декабря 2016 пользователем Nikitossss sekaseka, fb и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #167 16 декабря 2016 (изменено) никитосич, это где такие зверства? я просто паравозиком под шлагбаум проеду. уже скилл набит, правда очково когда начинается опускаться, а ты еще из амплитуды отскочить не успел надо еще всяким забитым варениками проезд ограничить, а то понавыебут второкурсниц, а те травмированные (не хуем, но морально) потом норм поцанам поебаться не дают Изменено 16 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #168 16 декабря 2016 (изменено) призванный помочь городам эффективнее бороться с пробками быстрее бы в столице конечно не так, но у нас бОльшая часть траффика - всякое говно. тазы, некробмв, кредитоговно всякое. если часть из них отсечется платным въездом в центр, то всем будет лучше.разгрузятся дороги от личных а/м -> станет лучше общественный транспорт. может у нас вернут выделенки, только уже по уму, с камерами; вернут трамвай; есть проект небольшого метро. абсолютно всем станет удобней жить в городе! Изменено 16 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 16 декабря 2016 Я категорически за то чтоб все дороги стали платными и парковки, но ток в том случае, если они автоматом будут сами бабло списывать с карт, а не штрафовать по 3к рубасов. система у них заебистая, я пару раз пытался смсками оплатить, стоял как еблан возле щитка с номером парковки, переписывал номер тачки, два раза ошибка платежа пришла я забил хуй, никому в хуй не уперлось дрочиться по 40 минут чтоб парковку оплатить, пусть сами ее с твоего счета оплачивают, тогда я за. ну и с тачками пусть штрафы по 50 рублей выписывают за заезд на определенную улицу например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #170 16 декабря 2016 ща бы списать с карты деда Петро бабосик, правда у него только медицинская карта есть, пусть гипертонию списывают cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 16 декабря 2016 призванный помочь городам эффективнее бороться с пробками быстрее бы в столице конечно не так, но у нас бОльшая часть траффика - всякое говно. тазы, некробмв, кредитоговно всякое. если часть из них отсечется платным въездом в центр, то всем будет лучше. разгрузятся дороги от личных а/м -> станет лучше общественный транспорт. может у нас вернут выделенки, только уже по уму, с камерами; вернут трамвай; есть проект небольшого метро. абсолютно всем станет удобней жить в городе! я по кд езжу по выделнкам, нехуя не приходит ну мб прийдет раз в сто лет в обед, 95% камер не работает, либо работает не корректно. ну и плюс их убер мало, есть дохуища мест где их нет вообще. при этом стоят выделинки где можно 40 минут в пробке потерять, если не по выделенке ехать. кстати с того момента как стал на астре ездить, уже челиков 5 мне ебало набить хотело за мою езду, когда на кае ездил никто ниразу не залупался а нет вспомнил, Когда на кае ездил мне один хач на г63 тож ебало набить хотел, но энивей на астре значительно больше челиков залупаются/сигналят или еще че-то бля буду в следующий раз въебу в корпус хуесосу кто рот откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #173 16 декабря 2016 (изменено) дороги и так платные, ты налог платишь, и косвенных всяких ебаную кучу в бензике, переоформлениях, платных шоссе, страховке и т.д., те мало что ли, ёбаный, чё схемы опять попёрли? Изменено 16 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 16 декабря 2016 астре ездитьКороль дауншифтинга. Две тачки в сервисе, сорри, три премиума слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #175 16 декабря 2016 кстати с того момента как стал на астре ездить, уже челиков 5 мне ебало набить хотело за мою езду, когда на кае ездил никто ниразу не залупался а нет вспомнил, Когда на кае ездил мне один хач на г63 тож ебало набить хотел, но энивей на астре значительно больше челиков залупаются/сигналят или еще че-то бля буду в следующий раз въебу в корпус хуесосу кто рот откроета на гтре как? или ты на нем не гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #176 16 декабря 2016 пфф в новосибе запретили въезд фурам в город, всё равно 9999999999 фур на дороге, даже во двор едут 80 тонники с двойным перегрузом объезжать пробку на дорогах колея такая, что когда переходишь дорогу пешком, можно упасть туда и сломать шею, фуры продавливают шоссе до магмы всем похуй Uncleeee и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #177 16 декабря 2016 нихуя не поможет, основной массе как надо было попасть на работу на личном транспорте, так и будет дальше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #178 16 декабря 2016 кассетные по работягам с завода kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 16 декабря 2016 кстати с того момента как стал на астре ездить, уже челиков 5 мне ебало набить хотело за мою езду, когда на кае ездил никто ниразу не залупался а нет вспомнил, Когда на кае ездил мне один хач на г63 тож ебало набить хотел, но энивей на астре значительно больше челиков залупаются/сигналят или еще че-то бля буду в следующий раз въебу в корпус хуесосу кто рот откроета на гтре как? или ты на нем не гоняешь? на гтре все лайки показывали и просили погазовать гтр продал год назад, щас е63 стоит в сервисе ждет своего часа, который наступит уже в понедельник этот по идеи. почти 7 месяцев чинил, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #180 16 декабря 2016 А чё не бьют то? Успеваешь уехать? Nikitossss и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение