Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Montana

Нужен хелп по интернету

Рекомендованные сообщения

Дано: Одно помещение. 14 человек. 2 модема йоты http://www.yota.ru/modem/#/buy-modem/modem-yota (которые за 1900) и 2 роутера (один тп-линк, другой зиксель). Вопрос следующий: если я их запускаю на дефолтных настройках (автомат. определение айпи и прочее), будут ли они как-то друг другу мешать?

Поделиться сообщением

на 14 человек ебучий тплинк?

где микротик блять?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что-такое микротик. ну, 2 роутера же :dunno:

я почитал про микротик... ну вроде норм они, но нз, думаю для небольшого офиса и этих двух же хватит, разве нет?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

сука так вот из за кого мне трафик дневной в стиме порезали, уебки блядь вы че там все игры устанавливаете?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Мешать они будут т.к. на одной частоте работают, ну предполагаю что для вас это будет не существенно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...