Fiend.Jackson #3761 20 декабря 2016 Жду стену от Крайлеса больше чем декабрьскую зарплатумне еще за ноябрь половину должны healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3762 20 декабря 2016 лионель псина, если ты это читаешь и это ты изменил моё звание в таблице, я мошню тебе молниюЛонг если мирный то просто иди нахуйсам иди нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3763 20 декабря 2016 http://i86.fastpic.ru/big/2016/1220/e8/ead61151a4495dd125b8b97b6a74b5e8.jpgпизданул во время первого секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3764 20 декабря 2016 От тебя ноль помощи, юзлес кусокЕсли ты мафия, тоже иди нахуй кстати так играть. Вон Лионель хотя бы старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3765 20 декабря 2016 Почему ты дроед позволяешь вообще свой ебальник открывать на меня, когда у тебя за 87 постов 1(Один) кандидат на слив и это был финт. Остальные посты это вжух хуюх и сейчас ты первый раз чето высрал про кого? про РОСОХХУ )))ТЫ может сам завалишь ебальник? Ты хуеплет ебаный. Я тоже думал про барарума и даже кинул в него вголас + я рассуждаю по вам. И типо чо росоха дохуя мирный? У него вообще 0(зиро) нормальных постов, НО ДА ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ))) Ты тоже хорош, ты просто всех падазреваешь как даун и даже ниче не думаешь, типа горад каардинируешь))) НАйс))) Пошел нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3766 20 декабря 2016 так можно о ком угодно написать, от тебя я пока выгнанных и вычисленных мафий тоже не увидел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3767 20 декабря 2016 так парни пока вы несете очередную воду на протяжении всего дня хочу напомнитьсегодня активы должны прислать мне записочки (мафия может пропустить, мне без разницы) с вашими ходами (ну или веселыми картинками чтобы не скучать в этом паносе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3768 20 декабря 2016 я никого не координирую, да я подозреваю многих и че? Обычная игра мжа, я тебе не должен тут в соляру вывозить пока у тебя ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3769 20 декабря 2016 ну нормас, вижу, что не оставили без внимания голос дроеда в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3770 20 декабря 2016 я никого не координирую, да я подозреваю многих и че? Обычная игра мжа, я тебе не должен тут в соляру вывозить пока у тебя ноги на столеа я чё должен? я написал мою мафию на сегодня и моих мжей ,какие у тебя блять вопросы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3771 20 декабря 2016 с хуя вы вообще взяли что лейтеры главная угроза мафии? алло блядь))))))))))))00был бы я мафией - лейтера убивал в последнюю очередь, так как сначала он выгонит мжа/актива, а потом город выебет его в сраку за этоЖду стену от Крайлеса больше чем декабрьскую зарплатуя еще ноябрьскую жду... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3772 20 декабря 2016 я всё таки хочу услышать адекватные обьяснения пиро почему меня надо выгонятьа то по заветам мервого мжа, смотрится как нехватка кандидатов, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3773 20 декабря 2016 ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3774 20 декабря 2016 кстати такой вопрос еще есть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3775 20 декабря 2016 почему все сорятсяпроделки мафии не иначе @@healmsв чем мой гнилой алибос заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3776 20 декабря 2016 я никого не координирую, да я подозреваю многих и че? Обычная игра мжа, я тебе не должен тут в соляру вывозить пока у тебя ноги на столеа я чё должен? я написал мою мафию на сегодня и моих мжей ,какие у тебя блять вопросы Пиро, диги, джони ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3777 20 декабря 2016 Если ты мафия, тоже иди нахуй кстати так играть. Вон Лионель хотя бы стараетсяэто че ваще такое?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3778 20 декабря 2016 я никого не координирую, да я подозреваю многих и че? Обычная игра мжа, я тебе не должен тут в соляру вывозить пока у тебя ноги на столеТипо тебе отдали горца топ абелку ты мж, ты сам ноги на стол палажил. И да эта абычная игра дауна мж, а не мж. И у меня ноги не на стале, просто тут идет обсуждение рака каковата. И все люди к ночи падтянутся и там будет абсуждение, а щас все это говно моча. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3779 20 декабря 2016 ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3780 20 декабря 2016 короче смотрите, скоро земля перейдет из созвездия стрельца в созвездие козерогав связи с этим стоит ли нам сейчас искать новую мафию? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение