healms #3781 20 декабря 2016 почему все сорятсяпроделки мафии не иначе @@healmsв чем мой гнилой алибос заключается?перечитай резалты дневного и кто кого убивалпотом свой постповторяй до тех пор, пока не дойдет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3782 20 декабря 2016 ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив" это дроеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3783 20 декабря 2016 Крайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))А можно узнать зачем ты так хотел картежника?ты наверно через жопу читаешь. Потому что я написал, что на эмоциях дал двояк. Картежника хотел, чтоб меня подольше не трогала мафия. Очевидно, что картежника лучше всего заезжает мжу без роли, потому что у него нет минусов с этого перка.Картежник лучше всего заезжает мафии, затем - активу и только потом - мжу.Если ты подольше хотел прожить, то репикать в лейтера - это провал, потому что если ты не мафия, то ты для нее приоритетная цель на первые 3 ночи. То есть твоей репик прямо противоречит твоей мотивации при первом пике (за который ты, кстати, на эмоциях просрал двояк в своего мж)я с тобой прекращаю общаться, что в первый день , что сейчас ты не читаешь мои ответы тебе(или не понимаешь - как ты отказался в первый день). Я уже ответил почему репикнул в лейтер. Пока. Потому что тебе Наник посоветовал? Лично меня такой ответ не устраивает, потому что он прямо противоречит твоей начальной мотивации. Кроме того Наник сам не особо круто разобрался в перках.В твоих же интересах поверить мне, найти мжа и играть со мной. Ни разу не помню, чтобы меня мж заигнорил за адекватные вопросы и желание разобраться в роли. То есть ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3784 20 декабря 2016 я никого не координирую, да я подозреваю многих и че? Обычная игра мжа, я тебе не должен тут в соляру вывозить пока у тебя ноги на столеа я чё должен? я написал мою мафию на сегодня и моих мжей ,какие у тебя блять вопросы Пиро, диги, джони ? Я пиро к ним не записал, я сказал, что у него чёрные посты. Но то, что ты знаешь мою мафию(+ску) означает только одно, что ты читаешь топан, а потом на меня пиздишь ещё. И я ещё барарума писал к ним, с первого дня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3785 20 декабря 2016 мы вчера выгнали легат лания хули вы вообще паритесьсегодня еще кого нибудь выгонимглавное - записочки мне присылайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3786 20 декабря 2016 я никого не координирую, да я подозреваю многих и че? Обычная игра мжа, я тебе не должен тут в соляру вывозить пока у тебя ноги на столеТипо тебе отдали горца топ абелку ты мж, ты сам ноги на стол палажил. И да эта абычная игра дауна мж, а не мж. И у меня ноги не на стале, просто тут идет обсуждение рака каковата. И все люди к ночи падтянутся и там будет абсуждение, а щас все это говно моча. ну давай тогда к вечеру высри там что-нибудь сознательное. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3787 20 декабря 2016 почему все сорятсяпроделки мафии не иначе @@healmsв чем мой гнилой алибос заключается?перечитай резалты дневного и кто кого убивалпотом свой постповторяй до тех пор, пока не дойдет 2 мафии убивлали наникатебя мафия травилая так и написал??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3788 20 декабря 2016 ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив" это дроеду Т.е. рассуждение о том, что вы с варо могли сделать ультрамув и окраснится до конца игры - не рассуждение? Я все понял жексан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3789 20 декабря 2016 мы вчера выгнали легат лания хули вы вообще паритесьсегодня еще кого нибудь выгонимглавное - записочки мне присылайте мы вчера выгнали легат лания хули вы вообще паритесь сегодня еще кого нибудь выгоним главное - записочки мне присылайте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3790 20 декабря 2016 я никого не координирую, да я подозреваю многих и че? Обычная игра мжа, я тебе не должен тут в соляру вывозить пока у тебя ноги на столеТипо тебе отдали горца топ абелку ты мж, ты сам ноги на стол палажил. И да эта абычная игра дауна мж, а не мж. И у меня ноги не на стале, просто тут идет обсуждение рака каковата. И все люди к ночи падтянутся и там будет абсуждение, а щас все это говно моча. ну давай тогда к вечеру высри там что-нибудь сознательное. Буду ждать Сейм фор ю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3791 20 декабря 2016 Если ты мафия, тоже иди нахуй кстати так играть. Вон Лионель хотя бы стараетсяэто че ваще такое?) мне чет ваще не нравится его доебы к крайлессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3792 20 декабря 2016 вся аналитика вечером, как и обещал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3793 20 декабря 2016 вся аналитика вечером, как и обещалвчера ты тоже обещал так то....сразу говори каким вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3794 20 декабря 2016 ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив" это дроеду Т.е. рассуждение о том, что вы с варо могли сделать ультрамув и окраснится до конца игры - не рассуждение? Я все понял жексан. Варо мж сразу после роли Ску Уверен прям на 100%, что Джони12 мафия после роли Ску и что Лиманель мирный(но какая разница, у него всё-равно молния) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3795 20 декабря 2016 Если ты мафия, тоже иди нахуй кстати так играть. Вон Лионель хотя бы стараетсяэто че ваще такое?) мне чет ваще не нравится его доебы к крайлессу выглядит так, будто ты знаешь что лёня мафия и старается играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3796 20 декабря 2016 если лонг намошнит лионелю молнию за то что он изменил ему звание в таблице проголосую за него как за мудака года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3797 20 декабря 2016 Если ты мафия, тоже иди нахуй кстати так играть. Вон Лионель хотя бы стараетсяэто че ваще такое?) мне чет ваще не нравится его доебы к крайлессу выглядит так, будто ты знаешь что лёня мафия и старается играть это провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3798 20 декабря 2016 И я всё-равно считаю, что Аврил изи с ними, прям убер изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3799 20 декабря 2016 с хуя вы вообще взяли что лейтеры главная угроза мафии? алло блядь))))))))))))00был бы я мафией - лейтера убивал в последнюю очередь, так как сначала он выгонит мжа/актива, а потом город выебет его в сраку за этоЖду стену от Крайлеса больше чем декабрьскую зарплатуя еще ноябрьскую жду... Если есть человек на мж, который может в соло решиить дневное, то он руинит мафии лейт при ситуации 10-6-1 скажем, когда мафия уже близка к вину с перенаправлением голоса и сайленсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3800 20 декабря 2016 но там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наникабарян поясняйгде алибитебя мы выяснили что травилинаника убилипоясняй или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение