Droed #4161 20 декабря 2016 Или стоп незя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4162 20 декабря 2016 (изменено) Жоник, ты пойми, что Варо сейчас цель, отравленная ядом, а ты хуй с горы, который был в голосовалке с активом. Что ты блять хочешь расписать, чтобы тебя спасли? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4163 20 декабря 2016 (изменено) Жони брат просто напиши на спокойничах свои мысли по муфлонам если ты мирняш и покойся с миром А если ты мафия сдохни собака инактивная Изменено 20 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4165 20 декабря 2016 Лионель, каким образом ты сразу после ночи знал, что яд меня не убьет? Думал, что он второй раз прокает ночью и параллельно переспросил у кабалки. Ну как оказалось, я был примерно прав - он прокает в конце дня, но ты все равно к нему имеешь иммунитет Странно, что все игроки до ченжлога кабалки были уверенны в обратном, включая меня ставлю лайк этому постусам вчера это подметилкогда читал думал тип откуда лионель может эт знать лолну и по килу наника крч нельзя лионеля в мирные писать, т.к. нандосу попалась слишком имбовая абилка, чтобы оставить это без внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4166 20 декабря 2016 лионель ну ты тупо каждый раз жидко обсираешься а потом говоришь что я плохо сыгралне надоело?Я не буду обсуждать прошлые игры в игровом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4167 20 декабря 2016 Лионель мог отстрелить жирного за то, что он после молнии в игре. Или из-за абилки. Или просто афк был на личинке. Я ваще не исключаю Лионеля из муфий ни разу ) СОри конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4168 20 декабря 2016 Зачем вы опять пытаетесь спасти этого полудурка? KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4169 20 декабря 2016 Лионель, каким образом ты сразу после ночи знал, что яд меня не убьет? Думал, что он второй раз прокает ночью и параллельно переспросил у кабалки. Ну как оказалось, я был примерно прав - он прокает в конце дня, но ты все равно к нему имеешь иммунитет Странно, что все игроки до ченжлога кабалки были уверенны в обратном, включая меня ставлю лайк этому постусам вчера это подметилкогда читал думал тип откуда лионель может эт знать лолну и по килу наника крч нельзя лионеля в мирные писать, т.к. нандосу попалась слишком имбовая абилка, чтобы оставить это без внимания Там еще кошан спалился с тем, что у него есть инфа по дуэли, слишком уж уверенно говорил, хотя я знал другую инфу ужеИ ску заблочили, а не провал абилкиКак же кабалка ебет муфлонов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4170 20 декабря 2016 кстати по тем же посленочным постам я думаю шо грамчег мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4172 20 декабря 2016 аякс я ващет за лионелем повторилда и я помню читал что там дуель в первсую часть дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4173 20 декабря 2016 скоо убитьваро спастиваро побеждает в дуэлиа я то думал, что пиро мжкакой-то подозрительно чистый пост. Напиши свои мысли по интуиции геннадия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4174 20 декабря 2016 лионель ну ты тупо каждый раз жидко обсираешься а потом говоришь что я плохо сыгралне надоело?Я не буду обсуждать прошлые игры в игровом топике. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4175 20 декабря 2016 аякс я ващет за лионелем повторилда и я помню читал что там дуель в первсую часть дняНу все, лимонад не жилец больше, кашан сдал подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4176 20 декабря 2016 чел имеет ластпост на 150 страницечерез 36 минут постит о том, что дуэль с варо (дочитал до 201)многим стоит поучиться догонять онгоинг у джони ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4177 20 декабря 2016 чел имеет ластпост на 150 страницечерез 36 минут постит о том, что дуэль с варо (дочитал до 201)многим стоит поучиться догонять онгоинг у джони Я там дал ему инфу, что это не дневное вообще-то, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4178 20 декабря 2016 техника скорочтения (тупо скрола) решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4179 20 декабря 2016 Лионель мог отстрелить жирного за то, что он после молнии в игре. Или из-за абилки. Или просто афк был на личинке. Я ваще не исключаю Лионеля из муфий ни разу ) СОри конешн Так вычисляй мою мафиозность по моей игре, я же не пишу, что "я бы никогда не убивал Наника блаблабла"Если есть конкретно за что предъявить - спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4180 20 декабря 2016 а еще у меня крч с первого дня в блокнотике есть пометка "джони не с лионелем"это кстати была одна из основных причин, почему у меня жони в мжах была учитывая то скок седня мжей повсплывало, не думаю шо там 2 мжа среди нихтак шо если джони подыхает мирным ебашьте абилки в лионеля всякие ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение