Fiend.Jackson #5901 21 декабря 2016 а я вроде голосовал, а где мои голоса в табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5902 21 декабря 2016 у меня еще остались Пиро и Лонг (на самом деле похуй на лонга)офк Жексан туда же.Короче много еще черных have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5903 21 декабря 2016 октрыл табличкулионель берет меня на понта говорит, что не беретпеним его кароч, пиздит как дышит На тебе 4,5 голоса, пока ты - лидер дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5904 21 декабря 2016 ну пойду в третий раз почитаю баратрума грамчик так то тоже ноль полезности, приходит чето квотит рандом юзеров, подпездывает, видимость присутствия создает Аякс читал грамчика? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5905 21 декабря 2016 как лионель приссал за свою жизнюууууууууууу октрыл табличкулионель берет меня на понта говорит, что не беретпеним его кароч, пиздит как дышит На тебе 4,5 голоса, пока ты - лидер дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5906 21 декабря 2016 инвокер ты предводитель наркоманов в этороссоха. тут у тебя конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5907 21 декабря 2016 прекольна играеш)) дава ешо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5908 21 декабря 2016 (изменено) Ладно. нотч по расписаниюдефится мне нечем, вчера весь день у меня был лютый понос( ну тип гвоно из жопы, потом жидкое говно, потом вообще водичка). Так что в самый важный день я нихуя толком и не постилпо сему, повторюсь, дефится мне тупо нечем. Уносите или нет, читать топик или еще че такое я не собираюсь. Изменено 21 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5909 21 декабря 2016 ложу дальше ноги на стол Может хилмса по-быстрому ебанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5910 21 декабря 2016 Ладно. нотч по расписаниюдефится мне нечем, вчера весь едньу меня был лютый понос. Так что в самый важный день я нихуя толком и не постилпо сему, повторюсь, дефится мне тупо нечем. Уносите или нет, читать топик или еще че такое я не собираюсь. Кого отравил скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5911 21 декабря 2016 Ладно. нотч по расписаниюдефится мне нечем, вчера весь едньу меня был лютый понос. Так что в самый важный день я нихуя толком и не постилпо сему, повторюсь, дефится мне тупо нечем. Уносите или нет, читать топик или еще че такое я не собираюсь. Кого отравил скажи тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5912 21 декабря 2016 Достаточно посмотреть вчерашнее голосование и перечитать пару профилей, весь топик читать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5913 21 декабря 2016 ПОЛЬЗУЮСЬ ПЕРКОМ И ВЫЗЫВАЮ ПАНДАКА НА ДУЭЛЬголосуйте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5914 21 декабря 2016 ну пойду в третий раз почитаю баратрумаграмчик так то тоже ноль полезности, приходит чето квотит рандом юзеров, подпездывает, видимость присутствия создаетАякс читал грамчика?Нет, перечитал вчера барарума, ску и пандакаТупо заебался уже, за 16 дней был один выходной и в ближайшее время следующий не намечается, до самого НГ боюсь буду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5915 21 декабря 2016 кстати, пандак, доктор мертво, кого травил, расскажи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5916 21 декабря 2016 Бля чувствую уже как мирней горад пабеждает уххх А хека мог бы и ускорить эту пабеду вылажив шо ему прислали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5917 21 декабря 2016 (изменено) Мне Росохич дал абилку на сравнение и я сравнил короче Аякса и Кошку. Кабалка написал Сошлось! АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХебать ты просто мвп этой игры как можно было так бездарно проебать абилку? Изменено 21 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5918 21 декабря 2016 ПОЛЬЗУЮСЬ ПЕРКОМ И ВЫЗЫВАЮ ПАНДАКА НА ДУЭЛЬголосуйтеDroed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5919 21 декабря 2016 https://pp.vk.me/c630727/v630727540/40fe3/DOY8OzEiwrc.jpg have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5920 21 декабря 2016 ложу дальше ноги на стол Может хилмса по-быстрому ебанем? кладу хуй на тя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение