PIRO48 #6601 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматикего и нет в записке зомб умнее аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6602 21 декабря 2016 я когда модерил с кабалкой мы как оборотни нах, чиста по понятиям пацанским там закрыть закрепить, отредачить. Это вам не молотки мусорские носитьВаро за все годы забанил Диксона 5 раз и двоих залетных ???????????????????????????? Так это ж устные, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6603 21 декабря 2016 Пиро не в состоянии прочитать пару постовЭто зомба список, я его вместо хеккиного открыл, вкладки перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6604 21 декабря 2016 я когда модерил с кабалкой мы как оборотни нах, чиста по понятиям пацанским там закрыть закрепить, отредачить. Это вам не молотки мусорские носитьВаро за все годы забанил Диксона 5 раз и двоих залетных ???????????????????????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6605 21 декабря 2016 Нихуя се устные я там несколько часов чалился ээ вщвщвщвщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6608 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматикТы сидишь анализируешь что я написал записку, где раскрыл полконфыпри этом зачем-то квотишь потом сообщение Зомба, у которого инфа только по роли Пиро Хил меня, Зомб в неадеквате да мы норм мув сделаем, просто добавим хеку в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6609 21 декабря 2016 моего голоса мало, надо еще чтобы минимум 2 кинули дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6610 21 декабря 2016 я не вижу смысла тянуть кота за хвост, если они сами сдаютсяаякс, если б ты не вскрылся мж, я б тебя в конфу взялпо какой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6611 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматикТы сидишь анализируешь что я написал записку, где раскрыл полконфыпри этом зачем-то квотишь потом сообщение Зомба, у которого инфа только по роли Пиро Хил меня, Зомб в неадеквате да мы норм мув сделаем, просто добавим хеку в конфу не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6612 21 декабря 2016 еще 1 голос и нотч вродесейчас максимум гсч с зомбом, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6613 21 декабря 2016 я не вижу смысла тянуть кота за хвост, если они сами сдаютсяаякс, если б ты не вскрылся мж, я б тебя в конфу взялпо какой логике он приятный парень, и полезный в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6614 21 декабря 2016 еще 1 голос и нотч вродесейчас максимум гсч с зомбом, ыЯ договорился, ты живешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6615 21 декабря 2016 @@D1ggeeтвой голос в дроеда и нотчнотчнотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6616 21 декабря 2016 нуже 1 голос спасти хеккуи в дроеда докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6617 21 декабря 2016 я не вижу смысла тянуть кота за хвост, если они сами сдаютсяаякс, если б ты не вскрылся мж, я б тебя в конфу взялпо какой логике он приятный парень, и полезный в лейте А еще я бы мог вскрыться с какой-то инфой и вбросить личку, чтобы точно поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6618 21 декабря 2016 еще 1 голос и нотч вродесейчас максимум гсч с зомбом, ыЯ договорился, ты живешь. Если выживаю - договор в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6619 21 декабря 2016 фенрир кидай спасти хекку, че терпишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение