NaniQue- #661 19 декабря 2016 сказали была предновогодняя амнистия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #662 19 декабря 2016 нах кабалка взял наника в пул????потому что все ебаные лицемерыволк получил молнию - гниль и уебокнаник - ну ок возьмем в пулецкий))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 19 декабря 2016 еще говорит что зомба брать не надо былопиздец охуел PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #664 19 декабря 2016 Аутисты победят в этойЛучше бы вам поскорее записываться в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 19 декабря 2016 я просто вспомнил и подгорел что его за 5 игр первый раз подозревали и даже не слили бы днем - одни носки, личка, руин дневногоуровень лисандра, который вскрывается невгоняемым на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 19 декабря 2016 я вкинул личку от обиды, не потому что меня подозревали а потому что обзывали ну и сам сыграл крайне хуево, хотелось поскорее сдохнуть как-тослишком не похуй на игру, не могу взять себя в руки иногда, ну как ребенок короче, это плохоа зомббомба можно было не брать потому что ему слишком похуй на игруя не претендовал на попадание в пул, просто регнулся и вроде кабалка знал про молнию, так что эти вопросы не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #667 19 декабря 2016 Зомб, не считая кела лобзика, играет лучше тебя так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #668 19 декабря 2016 зомб новичок годаты падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 19 декабря 2016 не похуй на игру - выкладываешь личку?тут негр с вопросиками а гену почему не взяли в пул?))))))))АКЦИЯ один из тех кто накидает голосов в тура получит от меня конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #671 19 декабря 2016 чето пиро разошелся слишкомпадазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 19 декабря 2016 ну вот наиграюсь и оставлю вас с зомбомбом еще на годик, пожалуйстане сердитесь и потерпите немножко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #673 19 декабря 2016 наник, прекрати, прошу тебя.мафия Типичное вкидывание поста на тему общего разговора, без какой либо мысли healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #674 19 декабря 2016 я первый его вычислил, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #675 19 декабря 2016 Соси Отмечу кишку как самого красного пока доя меня, булу через часик тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #676 19 декабря 2016 о жендос, моя правая рука аутизмав кого будем ебурить сегодня нашел неверных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #677 19 декабря 2016 я вкинул личку от обиды, не потому что меня подозревали а потому что обзывали ну и сам сыграл крайне хуево, хотелось поскорее сдохнуть как-тослишком не похуй на игру, не могу взять себя в руки иногда, ну как ребенок короче, это плохоа зомббомба можно было не брать потому что ему слишком похуй на игруя не претендовал на попадание в пул, просто регнулся и вроде кабалка знал про молнию, так что эти вопросы не ко мнелох чмо Хвала мжам, хуяка мафиЯмутро в хату товарищи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 19 декабря 2016 (изменено) жексон хорошо подметил что барарум просто назвал самого красного игрока мж и как бы сделал вид что играет, я еще до его поста так подумали барарум пикнул ебучую хуйнюбарарум мой предв голос тут но сливаем тура до 19.00 Изменено 19 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #679 19 декабря 2016 не похуй на игру - выкладываешь личку?тут негр с вопросиками а гену почему не взяли в пул?))))))))АКЦИЯ один из тех кто накидает голосов в тура получит от меня конфуТУР не кинешь конфу - умрешь некст днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 19 декабря 2016 наник я хочу с тобой играть и мне так грустно когда своим поведением предаешь доверие@@NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение