OMGVERYLONGNAME #681 19 декабря 2016 Видел только представляшку Барарума, но в него мне голос не жалко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #682 19 декабря 2016 Роль. Роль никогда не меняется.опять мжиграю офк только с адекватамихеко аврилкаберу контроль над мусоркойгородом в свои силовые рукавицы и веду его к победе, можете квотитьа это че я сделаю с легионерами которые выбрали не тот стул http://i8.photobucket.com/albums/a33/Zombieguy/ScreenShot6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #683 19 декабря 2016 не похуй на игру - выкладываешь личку?тут негр с вопросиками а гену почему не взяли в пул?))))))))АКЦИЯ один из тех кто накидает голосов в тура получит от меня конфуТУР не кинешь конфу - умрешь некст днем ну хек, а ты мж? если мж точно кинуты только дай знать мж или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #684 19 декабря 2016 не возражаете если я повишу в шапке для массовки, господа?буду альтабаться читать сетос на работке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #685 19 декабря 2016 я аутисткак думаешь мж или нет?только истинный мж настоящий аутист! FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 19 декабря 2016 наник я хочу с тобой играть и мне так грустно когда своим поведением предаешь доверие@@NaniQue-прости, просто до сих пор не получается себя контролировать(ты, крайлес баратрум(мои мирные на тот момент) писали про то как я хуево играю, я сам это понимал и руки опускались, отторжение короче было прям дикоедавайте ток закроем тему плез и будем играть в мафею я бы не сливал тура сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 19 декабря 2016 приоритет достается тому, на ком меньше голосов днём. хо-хонайс кабалыч дневное распыляет файты за перки будут м Лейтер шо за мафиозный перк, вы так не думаете?заманчиво конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #688 19 декабря 2016 наник я хочу с тобой играть и мне так грустно когда своим поведением предаешь доверие@@NaniQue-прости, просто до сих пор не получается себя контролировать(ты, крайлес баратрум(мои мирные на тот момент) писали про то как я хуево играю, я сам это понимал и руки опускались, отторжение короче было прям дикоедавайте ток закроем тему плез и будем играть в мафею я бы не сливал тура сегодня хочешь конфу умей вертеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #689 19 декабря 2016 приоритет достается тому, на ком меньше голосов днём.хо-хонайс кабалыч дневное распыляет файты за перки будут м Лейтершо за мафиозный перк, вы так не думаете?заманчиво конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 19 декабря 2016 наник я хочу с тобой играть и мне так грустно когда своим поведением предаешь доверие@@NaniQue-прости, просто до сих пор не получается себя контролировать(ты, крайлес баратрум(мои мирные на тот момент) писали про то как я хуево играю, я сам это понимал и руки опускались, отторжение короче было прям дикоедавайте ток закроем тему плез и будем играть в мафею я бы не сливал тура сегодня мы его сливаем только до 19.00 а потом барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #691 19 декабря 2016 прочитал 10 страниц дальше не будуможно две способности выбрать? типа если с первой сосну, тчобы вторая мне досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #692 19 декабря 2016 а бля, пиро просто войну за перки устроил чтолипрочитал 10 страниц дальше не будуможно две способности выбрать? типа если с первой сосну, тчобы вторая мне досталаськонечно можно, в сеттинге же так и написано Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #693 19 декабря 2016 КТО МЖ НЕ ПИКАЙТЕ ПЕРКИ до крайнего срокакто не даун тот поймет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #694 19 декабря 2016 Финт, это пиздец какой непацанский мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #695 19 декабря 2016 Финт, это пиздец какой непацанский мувфинт или фил?ты про его посты в 5 утра?я щас открыл профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #696 19 декабря 2016 не возражаете если я повишу в шапке для массовки, господа?буду альтабаться читать сетос на работкеты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #697 19 декабря 2016 Я вот понял сколько в игре людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #698 19 декабря 2016 Финт, это пиздец какой непацанский мувфинт или фил?ты про его посты в 5 утра?я щас открыл профиль ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #699 19 декабря 2016 Короче сливать тез кто пишет мы не будем в первый день. Предоагаю какого нибудь мешка, пока что на примете барарум и ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #700 19 декабря 2016 Мирный Вэш Ураган прибыл в городВыбирает перк анархист и готов е б а т ь мафию Пойду почитаю что вы там написали за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение