OMGVERYLONGNAME #701 19 декабря 2016 Финт, это пиздец какой непацанский мувфинт или фил?ты про его посты в 5 утра?я щас открыл профиль ты мафия? нет, а ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #702 19 декабря 2016 Вистик вроде норм ответил мне да, но ласт его пост где про наника все равно хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 19 декабря 2016 Тот кто берёт Анархиста и не собирается выкладывать личку, тот чмо ебаное и уходит дневным WOLFFF понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #704 19 декабря 2016 Финт, это пиздец какой непацанский мувфинт или фил?ты про его посты в 5 утра?я щас открыл профиль ты мафия? нет, а ты? нет, но твой ответ мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #705 19 декабря 2016 Тот кто берёт Анархиста и не собирается выкладывать личку, тот чмо ебаное и уходит дневнымУ меня есть план на этот перк, он слишком пиздат в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #706 19 декабря 2016 Финт, это пиздец какой непацанский мувфинт или фил?ты про его посты в 5 утра?я щас открыл профиль ты мафия? нет, а ты? нет, но твой ответ мне не понравился разбирай по частям, поясняй, что именно не понравилось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #707 19 декабря 2016 кто-то из вас сейчас случайно не сидит с мощным кампуктером на котором есть автокад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #708 19 декабря 2016 всё, я пошёл на Изой ОДИН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #709 19 декабря 2016 анархиста берет мафия 99%пеним аякса нахуйпо сути ест ьвсего пара перков по которым можно вычислить черных(в остальных случаях 50/50)это я понял почитав финта и со своими мыслями сопоставив(финт пока красный у меня)в случае анархиста можно тупо фейковую личчку выложить аякствои оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #710 19 декабря 2016 для наника перк есть, для финта есть, а для россохи пассажира нетдля него увожение же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #711 19 декабря 2016 Финт, это пиздец какой непацанский мувфинт или фил?ты про его посты в 5 утра?я щас открыл профиль ты мафия? нет, а ты? нет, но твой ответ мне не понравился разбирай по частям, поясняй, что именно не понравилось этот ответ еще хужеНо ты 1) спросил в одной строчке, прям не сомневался, грубо и резко. ты так делаешьн а мафии2) "а ты?" чего вообще за хуйня. А ты. Тип аты маты? Хаты мансийск( я знаю название города другое)3) нет? Пидора ответ знаешь ли. Я решил скопировать его и увидеть твою реакцию. Она весьма черная. Надо было говорить "я мж, а ты?"получай падлавсё, я пошёл на Изой ОДИНГг умрет в концеприятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #712 19 декабря 2016 анархиста берет мафия 99%пеним аякса нахуй по сути ест ьвсего пара перков по которым можно вычислить черных(в остальных случаях 50/50)это я понял почитав финта и со своими мыслями сопоставив(финт пока красный у меня) в случае анархиста можно тупо фейковую личчку выложить аякствои оправданияОправдываюсь тем, что ты просто тупой и идешь нахуй, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 19 декабря 2016 чет у короля пиздец вторая абилка имбищще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #714 19 декабря 2016 анархиста берет мафия 99%пеним аякса нахуй по сути ест ьвсего пара перков по которым можно вычислить черных(в остальных случаях 50/50)это я понял почитав финта и со своими мыслями сопоставив(финт пока красный у меня) в случае анархиста можно тупо фейковую личчку выложить аякствои оправданияОправдываюсь тем, что ты просто тупой и идешь нахуй, парируй я на твоей стороне, любовь моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #715 19 декабря 2016 всё, я пошёл на Изой ОДИНджин эрсо умрет приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #716 19 декабря 2016 чет у короля пиздец вторая абилка имбищщеда лол, тут ноги на столеизи волковер сивилианс хиар всё, я пошёл на Изой ОДИНджин эрсо умрет приятного просмотра пиро опять ворует мои фишкина карандашехотя у меня нет карандашей дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 19 декабря 2016 я понял с кем попутал мстителяэто аркейд генон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #718 19 декабря 2016 (изменено) анархиста берет мафия 99%пеним аякса нахуй по сути ест ьвсего пара перков по которым можно вычислить черных(в остальных случаях 50/50)это я понял почитав финта и со своими мыслями сопоставив(финт пока красный у меня) в случае анархиста можно тупо фейковую личчку выложить аякствои оправданияОправдываюсь тем, что ты просто тупой и идешь нахуй, парируй посмотрим че ты удумал, но помни что твой туз на прицеле Изменено 19 декабря 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #719 19 декабря 2016 Если вы уёбки мне спойлернули ждите моей ближайшей роли с килом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #720 19 декабря 2016 хотя бля вы охуелиНука поясните в чвем я не прав насчет анархиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение