PanDuck #721 19 декабря 2016 Если вы уёбки мне спойлернули ждите моей ближайшей роли с киломтого стоило, хзеще слепой монах подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 19 декабря 2016 не возражаете если я повишу в шапке для массовки, господа?буду альтабаться читать сетос на работкеты мафия? нет, я без ролькиа с чего вдруг такой вопрос подъехалто что сетос читаю? ну я типа попотеть троху думал в этойпосмотрим как оно пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 19 декабря 2016 не возражаете если я повишу в шапке для массовки, господа?буду альтабаться читать сетос на работкеты мафия? нет, я без ролькиа с чего вдруг такой вопрос подъехалто что сетос читаю? ну я типа попотеть троху думал в этойпосмотрим как оно пойдет просто интересуюсь, надеюсь на тебя братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #724 19 декабря 2016 Изменено: FeelTheHatred, Минуту назад Так долго над ответом думал и еще и правил егоКто там у нас боится в первый день обосраться с постингом? Правильно - мафияРешил до меня доебаться, из-за того, что я в прошлой игре на ровном месте ушел? Сегодня такого не будет, щенок ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #725 19 декабря 2016 в случае анархиста можно тупо фейковую личчку неплохо, когда успел об этом подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #726 19 декабря 2016 Изменено: FeelTheHatred, Минуту назад Так долго над ответом думал и еще и правил егоКто там у нас боится в первый день обосраться с постингом? Правильно - мафияРешил до меня доебаться, из-за того, что я в прошлой игре на ровном месте ушел? Сегодня такого не будет, щенок дави его зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #727 19 декабря 2016 просто интересуюсь, надеюсь на тебя братан! да может после первого дня заебетну тут как пойдет понимаешь, я ща разрываюсь между смешутками и читанием всей мутнизырьте, аниме дерется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #728 19 декабря 2016 просто интересуюсь, надеюсь на тебя братан!да может после первого дня заебетну тут как пойдет понимаешь, я ща разрываюсь между смешутками и читанием всей мутнизырьте, аниме дерется ну шутить у тебя так себе получается, так что надеюсь на твою игру братан!Вверяю тебе свою жизнь,волю и надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #729 19 декабря 2016 в случае анархиста можно тупо фейковую личчкунеплохо, когда успел об этом подумать? читаешь сетингприкидываешь че будет пикать мафия?profit ебешь аякса Изменено: FeelTheHatred, Минуту назад Так долго над ответом думал и еще и правил егоКто там у нас боится в первый день обосраться с постингом? Правильно - мафияРешил до меня доебаться, из-за того, что я в прошлой игре на ровном месте ушел? Сегодня такого не будет, щенок раскудахтался и из дефа перешел в нападение?я до тебя доебался из-за черного перка, а ты контратакуешь упирая на фикс грамматических ошибоквместо того чтобы признать, что это ебучий перк и покраснеть - ты начал петушиться на менясосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #730 19 декабря 2016 Пандак, чому ты такой мудак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #731 19 декабря 2016 Зачем вообще в здравом уме писать на пд что ты идешь в киноСегодня много новых персонажей в топике Давайте знакомиться!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #732 19 декабря 2016 зачем вообще ходить в кино в понедельник в 10 утрагепнувся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #733 19 декабря 2016 У тура есть какая-то особенность в постинге, в него двойку уебать хочется уже на 2 странице топана, что это за магия?Бтв предлагаю размять гризли, я понятия не имею че там за роль, но голос в него явно надо накидать по некоторой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #734 19 декабря 2016 Пандак, чому ты такой мудак?да вроде, чувак похожий на кайла катарна тоже реп, не мудак, хззачем вообще ходить в кино в понедельник в 10 утрагепнувсяпоходы в кино выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #736 19 декабря 2016 У тура есть какая-то особенность в постинге, в него двойку уебать хочется уже на 2 странице топана, что это за магия?Бтв предлагаю размять гризли, я понятия не имею че там за роль, но голос в него явно надо накидать по некоторой причине так их брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #738 19 декабря 2016 Зачем вообще в здравом уме писать на пд что ты идешь в киноСегодня много новых персонажей в топике Давайте знакомиться!!!))))Привет, я Маша. мне 18))))))всем привет кстатиПриветик!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #739 19 декабря 2016 читаешь сетингприкидываешь че будет пикать мафия Потому что ты сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #740 19 декабря 2016 Зачем вообще в здравом уме писать на пд что ты идешь в киноСегодня много новых персонажей в топике Давайте знакомиться!!!))))Привет, я Маша. мне 18))))))не пизди, ты пандюк!Я наконец то передислоцировался за компик, но походу щас придется поработать Новые анимешники вроде норм парни!! Вот с длинным ником не очень понравилсяДо сих пор в шоке с мува финта, аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение