PIRO48 #741 19 декабря 2016 есть инфа что фейк личку нельзя выложить у анархиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #742 19 декабря 2016 Зачем вообще в здравом уме писать на пд что ты идешь в киноСегодня много новых персонажей в топике Давайте знакомиться!!!))))Привет, я Маша. мне 18))))))не пизди, ты пандюк!Я наконец то передислоцировался за компик, но походу щас придется поработать Новые анимешники вроде норм парни!! Вот с длинным ником не очень понравилсяДо сих пор в шоке с мува финта, аж трисет жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #743 19 декабря 2016 Финт ты либо репикаешь, либо я тогда возьму что-то другое, отвечай скорее. В тебя кидать я не собираюсь (я же не уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #744 19 декабря 2016 Там еще зомб на карандаше, сперва так аккуратно постил, а потом такой вступил в рофл битву с лобзиком и обосралсяИ параллельно еще искал поддержки со стороны, даже если он не мафия, то во время любой битвы (реп, мем, рофел) надо ебашить 1х1, а не подмазываться к зрителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 19 декабря 2016 У тура есть какая-то особенность в постинге, в него двойку уебать хочется уже на 2 странице топана, что это за магия?Бтв предлагаю размять гризли, я понятия не имею че там за роль, но голос в него явно надо накидать по некоторой причине тура согласен данакидывай единичку смело под мою ответственность!я разбираюсь в новичках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #746 19 декабря 2016 почему я выбрал горца, отвечу сразу и единожды 1) я заряжен, но я без роли - хочу жить и не отлететь от ноунеймов как самый красный здесь2) я горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #747 19 декабря 2016 накидывай единичку смело под мою ответственность! Соре, но пока не могу никуда кидать, надо убедиться, что анархист в городе только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #748 19 декабря 2016 Ну тип надо сделать так, шоб роль горца нельзя менятьА ВТОРОЙ СРАЗУ УМИРАЕТДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИНи третий, и четвертыйну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #749 19 декабря 2016 Владосий серый Наник > Лионель (не по весу, а по мирности) Крайлес жесткий какой то, наверное мирный (не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #751 19 декабря 2016 Придерживаемся тактики серого червя и выгоняем сегодня какой нибудь мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #753 19 декабря 2016 Нашел пост хилмса, где тот тупа спалился об наника, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #754 19 декабря 2016 Нашел пост хилмса, где тот тупа спалился об наника, каефпокеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #755 19 декабря 2016 Зачем вообще в здравом уме писать на пд что ты идешь в киноСегодня много новых персонажей в топике Давайте знакомиться!!!))))Привет, я Маша. мне 18))))))не пизди, ты пандюк!Я наконец то передислоцировался за компик, но походу щас придется поработать Новые анимешники вроде норм парни!! Вот с длинным ником не очень понравилсяДо сих пор в шоке с мува финта, аж трисет это где он ворвался, обосрался и съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #757 19 декабря 2016 есть спецы по диалектике здесь?поправьте если я не праввот есть мафиямирный житель - это бытиемафия - это отрицание мирного жителяно в то же время мафия должна вести себя как мж, чтобы не спалиться и выиграть - это отрицание отрицаниявсе верно ?нет. ты не прав. и это понятно последнему аутисту.найс у тя чсв, уже в третьем лице пишешь... ты на джони залупаешься чтоле? он под твоим протекторатом? АКЦИЯ один из тех кто накидает голосов в тура получит от меня конфуфух, чуть не кинул в тура «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #759 19 декабря 2016 уже даже не знаю как тебя вычислять, в прошлой было видно что холдишьсядумал сходу будешь обсуждать мувы пики и всякое такое, оказался активомне понимаю почему ты жался на активе джексону сходу поверил и сейчас пишет довольно хорошие вещи, но именно мирный стержень кудат пропалеще насколько помню то джексон всегда начинает довольно развязно и мирно на мафиинадеюсь увидеть ваше ебание под конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #760 19 декабря 2016 Вчера в кроватке уже лежал и прочитал как Андрюха практически озвучил мои мысли 1в1 по шистику в топик, что тот нормально мне ответил ну мол не зассал! Бля Эндрю вот это ментальная связь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение