NaniQue- #761 19 декабря 2016 да там хилмс писал что мои доебы прямо пропорциональный его ролину тип на самом деле они д.б обратно пропорциональны если он меже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #762 19 декабря 2016 Нашел пост хилмса, где тот тупа спалился об наника, каефпокеж http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211065&p=19552602Причем наник тоже заметил, а остальные (включая хилмса) хуй забили, ну или я не дочитал до реакции еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #763 19 декабря 2016 Нет, Джони не под моей защитой. Можно пенить, но залупаться не стоит@@healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #764 19 декабря 2016 Там еще зомб на карандаше, сперва так аккуратно постил, а потом такой вступил в рофл битву с лобзиком и обосралсяИ параллельно еще искал поддержки со стороны, даже если он не мафия, то во время любой битвы (реп, мем, рофел) надо ебашить 1х1, а не подмазываться к зрителямале, все нормально там у вас?то что он в меня агитировал ты видимо решил не читать, я записал в свой блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #765 19 декабря 2016 я люблю аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #766 19 декабря 2016 я специально не обсуждал мувы пики чтоб мафия не трогалато что черно играл это не специально, просто пишу искренне на мж, что думаю, на мафии подбираю каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #768 19 декабря 2016 уже даже не знаю как тебя вычислять, в прошлой было видно что холдишьсядумал сходу будешь обсуждать мувы пики и всякое такое, оказался активомне понимаю почему ты жался на активе джексону сходу поверил и сейчас пишет довольно хорошие вещи, но именно мирный стержень кудат пропалеще насколько помню то джексон всегда начинает довольно развязно и мирно на мафиинадеюсь увидеть ваше ебание под конец дняДа хуй знает все эти ебания немного надоели, потому что все последние мои ебания что я помню - все были мимо. Я УСОМНИЛСЯ В СЕБЕ ПЕРВОГО ДНЯ, надеюсь понимаешь о чем я. В итоге на мафии 1 нейм и какие нибудь мешки как обычно. А давить таких хуй выйдет, ну если кто будет присутствовать в топике можно попробовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #769 19 декабря 2016 я специально не обсуждал мувы пики чтоб мафия не трогалато что черно играл это не специально, просто пишу искренне на мж, что думаю, на мафии подбираю каждый пост ты это пишешь каждую игруне зависимо от ролитак что ты ничего таким не добьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #770 19 декабря 2016 ну верней не чтобы мафия не трогала, а чтоб всякие лохи не говорили что я рольный ну и отчасти чтоб мафия не убила, потмоу шо мж посчитали бы рольным/мафиейа мафия активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #772 19 декабря 2016 и еще я не холдился спецально, как был в топике онлайн всегда писал, в шапке не терпел,С гостя не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #773 19 декабря 2016 уже даже не знаю как тебя вычислять, в прошлой было видно что холдишьсядумал сходу будешь обсуждать мувы пики и всякое такое, оказался активомне понимаю почему ты жался на активе джексону сходу поверил и сейчас пишет довольно хорошие вещи, но именно мирный стержень кудат пропалеще насколько помню то джексон всегда начинает довольно развязно и мирно на мафиинадеюсь увидеть ваше ебание под конец дняДа хуй знает все эти ебания немного надоели, потому что все последние мои ебания что я помню - все были мимо. Я УСОМНИЛСЯ В СЕБЕ ПЕРВОГО ДНЯ, надеюсь понимаешь о чем я. В итоге на мафии 1 нейм и какие нибудь мешки как обычно. А давить таких хуй выйдет, ну если кто будет присутствовать в топике можно попробовать будет да я тебя понял, в прошлой у меня такая же ситуация была, везде проебалсяно все равно думаю лучше проебаться чем сидеть тупить, тут думаю не буду бояться ошибиться и получится получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #774 19 декабря 2016 Нашел пост хилмса, где тот тупа спалился об наника, каефпокеж http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211065&p=19552602Причем наник тоже заметил, а остальные (включая хилмса) хуй забили, ну или я не дочитал до реакции еще Не особо знаком с этим персонажем, но обычно в таких случаях помоему принято писать ТИПИКАЛ БОРЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #775 19 декабря 2016 Там еще зомб на карандаше, сперва так аккуратно постил, а потом такой вступил в рофл битву с лобзиком и обосралсяИ параллельно еще искал поддержки со стороны, даже если он не мафия, то во время любой битвы (реп, мем, рофел) надо ебашить 1х1, а не подмазываться к зрителямале, все нормально там у вас?то что он в меня агитировал ты видимо решил не читать, я записал в свой блокнотик И че, что агитировал? Это первый день, тут происходит все что угодно, мне твоя реакция не понравилось, карандаш отправился тебе в анус, все логично Бтв наник, че ты хилмса то перестал давить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #776 19 декабря 2016 пандак мирный, чет изи когда новогодняя ночь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #777 19 декабря 2016 я думал что хилмс не читает сеттинги, проверил прошлую игру где он в представлении пишет что уже прочитал сеттингпонял что зря доебсяну и про пропорциональность там очевидно описка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 19 декабря 2016 уже даже не знаю как тебя вычислять, в прошлой было видно что холдишьсядумал сходу будешь обсуждать мувы пики и всякое такое, оказался активомне понимаю почему ты жался на активе джексону сходу поверил и сейчас пишет довольно хорошие вещи, но именно мирный стержень кудат пропалеще насколько помню то джексон всегда начинает довольно развязно и мирно на мафиинадеюсь увидеть ваше ебание под конец дняДа хуй знает все эти ебания немного надоели, потому что все последние мои ебания что я помню - все были мимо. Я УСОМНИЛСЯ В СЕБЕ ПЕРВОГО ДНЯ, надеюсь понимаешь о чем я. В итоге на мафии 1 нейм и какие нибудь мешки как обычно. А давить таких хуй выйдет, ну если кто будет присутствовать в топике можно попробовать будет поддержу в любого мешкапостоянно говорю что надо ебать афкашеров в первый денья эту игру решил тупо по логике попробовать сыграть, потому шо по чуйке не получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #779 19 декабря 2016 Почитал Барарума, передумал его сливанто!Ну типа Ску терпит на мафии это блять 200% так что ждем ))) Но его немного жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #780 19 декабря 2016 Нашел пост хилмса, где тот тупа спалился об наника, каефпокеж http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211065&p=19552602Причем наник тоже заметил, а остальные (включая хилмса) хуй забили, ну или я не дочитал до реакции еще Не особо знаком с этим персонажем, но обычно в таких случаях помоему принято писать ТИПИКАЛ БОРЯН Меня за такие опечатки уже ебали в первый день, а тут наник говорит "ну там явно описка", ну че за пидорство (никого не обзываю если что, просто сравниваю две похожие ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение