Fiend.Jackson #801 19 декабря 2016 отдыхайте, я все решил Fint - мафияWaro - мафияZombBomb - мафияAvrilka - мафияWistick^^ - мафияpnanrkotikivj - нейтралtoouur - нейтралPIRO48 - нейтралAjaks - нейтралhealms - активCryless - активKoshkaSobakaQQ - активAr2rGr1zzly - активFiend.Jackson - активR0ss0haPanDuckHekkooBararymFeelTheHatredZavarkaD1ggeeiT_ChemistOMGVERYLONGNAMEVerheinLionellGram4egjonny12lobziqDnoInvokerascoОFenfirNanique Пойду поработаю мальца, приду жду отчет по прочитанному от инвокера, аякса и челика у которого в нике слово Филможешь не приходить или сразу идти нахуйделай самострел не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #802 19 декабря 2016 аякс межедноинвокера очевидный фраг любой адекватной мафии, если не подохнет за 2 ночи то сам мафиянайс координируешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #803 19 декабря 2016 по логике аврилку надоона у меня лейтера воруетчувак, зачем тебе лейтер? я в лейте затащуочевидно жеза 3 дня всех активов убьют, и у меня не будет шанса обосраться Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #804 19 декабря 2016 по логике аврилку надоона у меня лейтера воруетчувак, зачем тебе лейтер? я в лейте затащуочевидно жеза 3 дня всех активов убьют, и у меня не будет шанса обосраться чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #805 19 декабря 2016 финд жексон, бродяга, я применяю холистические методы, ты это хуй поймешь, так что погнали поработаем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #806 19 декабря 2016 Кароч пока мафией лонг выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #807 19 декабря 2016 лайки можно ставить????мне можно, распишитесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #808 19 декабря 2016 лайки можно ставить????а че в чтиве лайки это не по-пацански? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #809 19 декабря 2016 Лобзик чет начал за здравие, а потом сдулся, но он просто обижен на зомба и хочет его выгнатьНо я был с лобзаном в конфе не так давно, он постил похоже, рофляночки всякие, на карандаш тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #810 19 декабря 2016 пиро мафуя поганаяя никому не скажу это если канфу кинешья и тура отпедорил х2 обязан кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #812 19 декабря 2016 чет время летит быстронадо поработатьсетос я читканул ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #813 19 декабря 2016 Короче сливать тез кто пишет мы не будем в первый день. Предоагаю какого нибудь мешка, пока что на примете барарум и скуиграю с этим господином «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #814 19 декабря 2016 Джонни там оскар надо дать за роль третьего плана в диалоге с лионелемКрайлеса запишу пока в мж по одному посту, он прям слово в слово написал то, что я подумал во время чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #815 19 декабря 2016 да там хилмс писал что мои доебы прямо пропорциональный его ролину тип на самом деле они д.б обратно пропорциональны если он межеавтозаменая специально не обсуждал мувы пики чтоб мафия не трогалапо-моему тебя кокрастыке за это и не убивали в прошлой и еще я не холдился спецально, как был в топике онлайн всегда писал, в шапке не терпел,С гостя не сидела если б сидел, то сказал?смарите пиро уже начал дефитьсяНет, Джони не под моей защитой. Можно пенить, но залупаться не стоит@@healmsне силён в зековской терминологии, можно для обывателей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #817 19 декабря 2016 Ребята, давайте все гдубоко вздохнем, улыбнемся, выпьем глоток чая или кофе и выгоним всю мафоньку! :)че это за хуйняверните мне мирняка пиро, который пытается играть на город «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #818 19 декабря 2016 Как же я люблю посты, в которых кто-то пишет, что "уходит спать", а потом еще час-два вываливает стенки бесполезного текста (это жоне, кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #819 19 декабря 2016 Пиро мутныйДиксон мжАякс мжЛан аякса пока вычеркну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение