Lionell #881 19 декабря 2016 Одни мж в топане, када уже мафия подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #882 19 декабря 2016 Хочу кого нибудь пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #883 19 декабря 2016 Финт крыса чмо и пидор. Забирать горца у Джексона пфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #884 19 декабря 2016 внес в свой файлик блокнотовский на компе наника @кончилось место на жестком диске PanDuck понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #885 19 декабря 2016 с джексона кстати снимаются все подозрения(но он и так не доживет до конца игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #886 19 декабря 2016 внес в свой файлик блокнотовский на компе наника @кончилось место на жестком диске чет прыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #888 19 декабря 2016 Хочу кого нибудь пощупатьМожешь пощупать меня, только нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #889 19 декабря 2016 Хочу кого нибудь пощупатьМожешь пощупать меня, только нежно Возьмешь меня в рабство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #890 19 декабря 2016 Лионель, какая у тебя роль и какой перк? Все заметили как аякс внезапно затих и терпит в шапке?( не нападение, не нож в спину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #891 19 декабря 2016 ладно парни до вечераТеперь можно спокойно слить Арбузье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #892 19 декабря 2016 Хилмс, расскажи, какого это, жить, когда не можешь даже сам придумать шутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #893 19 декабря 2016 на новым вегасом вздымается новый флаг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #894 19 декабря 2016 Лионель, какая у тебя роль и какой перк? Все заметили как аякс внезапно затих и терпит в шапке?( не нападение, не нож в спину)Ну так я кушать ходил, я предупредил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #895 19 декабря 2016 наник пост сдаллионель пост принялработаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #896 19 декабря 2016 на новым вегасом вздымается новый флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #897 19 декабря 2016 Хочу кого нибудь пощупатьМожешь пощупать меня, только нежноВозьмешь меня в рабство?да, после игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #898 19 декабря 2016 Лионель, какая у тебя роль и какой перк? Все заметили как аякс внезапно затих и терпит в шапке?( не нападение, не нож в спину)Ну так я кушать ходил, я предупредил сразу хорошо, но я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 19 декабря 2016 Лионель, какая у тебя роль и какой перк? Все заметили как аякс внезапно затих и терпит в шапке?( не нападение, не нож в спину)Я внимательный мж Аякс ел (срал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #900 19 декабря 2016 Лионель, какая у тебя роль и какой перк? Все заметили как аякс внезапно затих и терпит в шапке?( не нападение, не нож в спину)Я внимательный мж Аякс ел (срал) Когда успел столько нафлудить? отчитайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение