Ajaks #901 19 декабря 2016 Хотите охуительную историю расскажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #902 19 декабря 2016 не флудите много пока я на работе, не успеваю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #903 19 декабря 2016 Ночью от раков (мафии) отбивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #904 19 декабря 2016 не флудите много пока я на работе, не успеваю читатькак скажите шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 19 декабря 2016 ладно парни до вечераТеперь можно спокойно слить Арбузье у меня уже вечер всем здасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #906 19 декабря 2016 ладно парни до вечераТеперь можно спокойно слить Арбузье у меня уже вечер всем здасте бля эт смешно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #907 19 декабря 2016 ладно парни до вечераТеперь можно спокойно слить Арбузьеу меня уже вечер всем здастедратути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #908 19 декабря 2016 а то, что челики не берут перк сходу - это мжшно или мафиозно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #909 19 декабря 2016 Хотите охуительную историю расскажу?ну давайа то, что челики не берут перк сходу - это мжшно или мафиозно?невозможно точно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #910 19 декабря 2016 наник ты че в бурятию переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #911 19 декабря 2016 Итак, ВНИМАНИЕ В этой игре собираем ОТРЯД ЭМЖЕЙ В МАТРОСКАХ ))))) Итак, текущий состав 1) СЕЙЛОР МУН - Ваш покорный слуга2) Сейлор маленькая пиздючка чибиуса вроде - Кишкасобаки3) ЗДЕСЬ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТЫ, ОСТАВЛЯЙ ЗАЯВКУ И МЫ РАССМОТРИМ ТЕБЯ В СОСТАВ Мы несем возмездие!План отряда на сегодняшний день (день 1) 1. Вернуть Горца своему законному хозяину2. Слить мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #912 19 декабря 2016 (изменено) если пиро или россоха подадут заявку - они мафия и пеним Изменено 19 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #913 19 декабря 2016 а то, что челики не берут перк сходу - это мжшно или мафиозно?скажу за себя: я сначала прочитал тему и сеттинг полностью, не хотел брать то что пикнуто было, склонялся к дуэли, но пока раздумывал ее забрали варо и дигер.Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #914 19 декабря 2016 у меня кликуха на районе - матроссечешь да джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #915 19 декабря 2016 у меня кликуха на районе - матроссечешь да джексонТакседо маск ета ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #916 19 декабря 2016 л не флудите много пока я на работе, не успеваю читатьладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #917 19 декабря 2016 ну давай Ну короче, история такаяЯ раньше уже говорил, что помещение у меня на работе нихуя не отапливается, сейчас лучше не стало.Сижу я на работе, делать нехуй, читаю топан, но есть одна маленькая проблема, стол, на котором мышка и клавиатура - холодный блять, в итоге, когда я печатаю - все норм, руки типа двигаются, греются, а вот когда мышкой двигаю - рука мерзнет пиздец, потому что касается стола слишком сильно и движения особого нет. А теперь представьте как я листал 30 ебаных страниц топана, а потом вышел покурить на улицу, у меня правая рука отмерзла нахуй, ее тупо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #918 19 декабря 2016 а то, что челики не берут перк сходу - это мжшно или мафиозно?скажу за себя: я сначала прочитал тему и сеттинг полностью, не хотел брать то что пикнуто было, склонялся к дуэли, но пока раздумывал ее забрали варо и дигер.Я мж такая же тема братанток не дуэль думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #919 19 декабря 2016 Джексон анимевот это удар healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение