R0ss0ha #963 19 декабря 2016 По Пандаку не был бы так уверен что он мж. В прошлой был уверен, что он мж. В этой не так. соглнадо за ним присматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #964 19 декабря 2016 джони мжи не с жексономспасибопродолжаем работать @@R0ss0haпали как он по черному написал элитную фразуПиздецРаботаем дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #966 19 декабря 2016 ващет эт ты её черной сделалочевидный мафиозный трюквычислено «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #967 19 декабря 2016 росоха ты мж? если да то я мог бы те канфу кинутья мж даможно и в конфе покумекать раскидать мафонюя настроен побеждать как в 2013 тогда надо будет смотреть по голосам в меня пиро турадо 19 00 надо короче их потушитьдумла хеке кинуть но он мешок бесполезен мож потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #968 19 декабря 2016 макс репост KoshkaSobakaQQ и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 19 декабря 2016 Блядь, где пиро .это находитмне уже страшноа еще он похоже анимешник пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #970 19 декабря 2016 пандак пандак Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #971 19 декабря 2016 хельмс хотел заюзать мжшную хоуми проверкуно не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 19 декабря 2016 захотелось в лонга двояк разрядить чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #973 19 декабря 2016 пандак пандакКак кино?я прост не смотрел, писал свои догадки healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #974 19 декабря 2016 джони мжи не с жексоном так нужно чвтоб ктот с умным ебалом ворвался с аналитосом мелкима то чет топан развезло на шутинкисплаились Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #975 19 декабря 2016 пандак пандакКак кино?я прост не смотрел, писал свои догадки аааа, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #976 19 декабря 2016 захотелось в лонга двояк разрядить чотая ему фейк спойлеры к звездным войнам кинула они походу настоящими оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 19 декабря 2016 росоха ты мж? если да то я мог бы те канфу кинутья мж даможно и в конфе покумекать раскидать мафонюя настроен побеждать как в 2013 тогда надо будет смотреть по голосам в меня пиро турадо 19 00 надо короче их потушитьдумла хеке кинуть но он мешок бесполезен мож потом а файты за абилку?бля я ток сейчас понял че все с 19 00 загоняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 19 декабря 2016 пандак пандакочередной черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #979 19 декабря 2016 джони мжи не с жексономКак вообще мж может быть с кем то? Что это блять значит? Джони мж, я у тебя тоже мж И ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!!!! Ебать аналитика, я в тебя сейчас двойку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #980 19 декабря 2016 пандак пандакочередной черный пост лонг поясни за слитый двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение