Fiend.Jackson #81 18 декабря 2016 джексон осчень много пишет ребятадумаю он опять щас будет доебываться до всехесли че юзайте мой гайд общения с туромудачизачем мешаешь мне Красному Комиссару делать свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #82 18 декабря 2016 Ух у меня вообще всё сжалось Лионель, но не от страхаА от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 18 декабря 2016 Где Золотая Лига Мжей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #84 18 декабря 2016 Где Золотая Лига Мжей?Пока что приглядываюсь к кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 18 декабря 2016 все запомнили что лонг ушел от моего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #86 18 декабря 2016 вначале подумал че за картежникпотом прочитал про перки бля ща читкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 18 декабря 2016 джексон надеюсь ты растягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 18 декабря 2016 Ух у меня вообще всё сжалось Лионель, но не от страхаА от чего? это что-то животное, природное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #89 18 декабря 2016 все запомнили что лонг ушел от моего вопроса?Записываю потихоньку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 18 декабря 2016 вначале подумал че за картежникпотом прочитал про перки бля ща читканумож не читать там ток для мжей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 18 декабря 2016 джексон осчень много пишет ребятадумаю он опять щас будет доебываться до всехесли че юзайте мой гайд общения с туромудачизачем мешаешь мне Красному Комиссару делать свою работу? красный цвет у легионаты служишь цезарю? FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 18 декабря 2016 все запомнили что лонг ушел от моего вопроса?Записываю потихоньку че выебываешься, муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #94 18 декабря 2016 гризли нахуй ты ету аватару поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 18 декабря 2016 от какого вопроса?ты не один знак вопроса даж не поставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 18 декабря 2016 джексон осчень много пишет ребятадумаю он опять щас будет доебываться до всехесли че юзайте мой гайд общения с туромудачизачем мешаешь мне Красному Комиссару делать свою работу? красный цвет у легионаты служишь цезарю? в тебя дуель кинуть? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #97 18 декабря 2016 вначале подумал че за картежникпотом прочитал про перки бля ща читканумож не читать там ток для мжей)) спсуже почти дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 18 декабря 2016 от какого вопроса?ты не один знак вопроса даж не поставилваши оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #99 18 декабря 2016 А можно мне еще и не писать ничего в этом поносе, пока пула не сдохнет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #100 18 декабря 2016 от какого вопроса?ты не один знак вопроса даж не поставили что loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение