Bararym #981 19 декабря 2016 я кста не понимаюнахуй лобзан реал с таким серьезным ебалом гонит в сторону зомбаа зомб агитирует в аврилку, хотя тот в ласт раз был активом с такой же игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #982 19 декабря 2016 джони мжи не с жексономКак вообще мж может быть с кем то? Что это блять значит? Джони мж, я у тебя тоже мж И ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!!!! Ебать аналитика, я в тебя сейчас двойку кину Так ты правда не с джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #983 19 декабря 2016 Пошёл нахер урод на Пандаке, пидорас Фейковые спойлеры блять, хули все совпало урод? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #984 19 декабря 2016 А я вчера был в киношке, только на сопливой драме, а челик провтыкал и мы посмотрели минут 7 начала ЗВмогу спойлернуть первые 7 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #985 19 декабря 2016 мы такие двойки в конфе в 2013 разыгровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #986 19 декабря 2016 Пошёл нахер урод на Пандаке, пидорасФейковые спойлеры блять, хули все совпало урод?Бля, ебать ты злойхотя по факту это ты мне сейчас спойлеришь, а я тебе нетя же не ходил еще. так что соси писос лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #987 19 декабря 2016 ой начинается щас еще типо гореть будент что ему ЗАСПОЙЛЕРИЛИ АААААААААААпиздец блять PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #988 19 декабря 2016 джони мжи не с жексономКак вообще мж может быть с кем то? Что это блять значит? Джони мж, я у тебя тоже мж И ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!!!! Ебать аналитика, я в тебя сейчас двойку кину ощущение по постама что нет так?да и я не говорил, что ты точно для меня мжучитывая твой пик перка, хотя врятли мафия бы так палилась крч не ищи поводу подкинуть голос плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #989 19 декабря 2016 Потому что сценарист одноклеточный, хеллоу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #991 19 декабря 2016 Я не знаю с джони ли я, а барарум сказал я не с ним и он мж, я тоже мж у барарума, что происходит в его голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #992 19 декабря 2016 я бы тебе разложил почему в зв должно было быть именно таки именно в этом фильме должно было быть так, но это не для этого топика обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #993 19 декабря 2016 джони мжи не с жексоном Как вообще мж может быть с кем то? Что это блять значит?Джони мж, я у тебя тоже мж И ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!!!! Ебать аналитика, я в тебя сейчас двойку кинуощущение по постама что нет так?да и я не говорил, что ты точно для меня мжучитывая твой пик перка, хотя врятли мафия бы так палилась крч не ищи поводу подкинуть голос плсТак я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #994 19 декабря 2016 лонг кинул двойку из-за спойлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #995 19 декабря 2016 я кста не понимаюнахуй лобзан реал с таким серьезным ебалом гонит в сторону зомбаа зомб агитирует в аврилку, хотя тот в ласт раз был активом с такой же игройтут короче мой окнчательный на тебебарарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #996 19 декабря 2016 Там че новые звездные войны в кино? Только что же были седьмые (которые не смотрел все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #997 19 декабря 2016 джони мжи не с жексономКак вообще мж может быть с кем то? Что это блять значит?Джони мж, я у тебя тоже мж И ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!!!! Ебать аналитика, я в тебя сейчас двойку кинуощущение по постама что нет так?да и я не говорил, что ты точно для меня мжучитывая твой пик перка, хотя врятли мафия бы так палилась крч не ищи поводу подкинуть голос плсТак я мафия? блять, я пишу связи для себя, в лейте они пригодятся (если я там буду)что не ясно?ты у тебя фетишь доебываться?считай, что тебя это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #998 19 декабря 2016 джони мжи не с жексономКак вообще мж может быть с кем то? Что это блять значит? Джони мж, я у тебя тоже мж И ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!!!! Ебать аналитика, я в тебя сейчас двойку кину ощущение по постама что нет так?да и я не говорил, что ты точно для меня мжучитывая твой пик перка, хотя врятли мафия бы так палилась крч не ищи поводу подкинуть голос плс тут короче мой голос в тебя на следующий деньбарарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #999 19 декабря 2016 захотелось в лонга двояк разрядить чотая ему фейк спойлеры к звездным войнам кинула они походу настоящими оказались я в статусы пикчу с таким же спойлером кинултерь без статусов сижу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1000 19 декабря 2016 блять, я пишу связи для себя, в лейте они пригодятся (если я там буду)что не ясно?ты у тебя фетишь доебываться?считай, что тебя это не касается Для себя в блокнотик пишут, нахуй нам тут твоя имитация активности нужнаФетиш с ошибкой написалЕго касается, так как ты его ник упомянул(тоже подоебываюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение