KoshkaSobakaQQ #1021 19 декабря 2016 пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1022 19 декабря 2016 позовите когда мафия придет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1023 19 декабря 2016 Ооо, я также дефался от барарума на мафии, обзываясьНу тут изиизи в том, что твое мнение уже никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1024 19 декабря 2016 есть что интересное?или как обычно гавно месите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1025 19 декабря 2016 @@healms healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1026 19 декабря 2016 есть что интересное?или как обычно гавно месите?зомб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1027 19 декабря 2016 пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие......да мне похуйтут все по кд обсираются в моей роле, но продолжают пытаться вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1028 19 декабря 2016 Глянуть надо наверное тогда, я думал там полное дерьмище будетА че про голодные игры скажете? Попал как-то в кино на 3 часть, пьянющий в сопли, ночью прошел тупо в зал без билета, где друзья сидели, порофлил с лысой телки и уснул до конца фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1029 19 декабря 2016 Ты пишешь что я мж, потом пишешь что не называл меня мж. Да, я наверное долбоеб, а ты гений игры аллахом посланный. Научи так ебатья пишу на первых страницах, что ты мж по постамты не указываешь, что я потом писал, что твой перк мафиозныйс чего ты взял, что если я на тот момент думал, что ты мж, да и пусть щас думаю, что ты ближе к мжто в лейте ты\джони не окажетесь мафиями? я не могу ошибиться в первые дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1030 19 декабря 2016 Суть в том, що Барарум мне за это предъявил, а щас на квоты отвечает такде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1031 19 декабря 2016 пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие......да мне похуйтут все по кд обсираются в моей роле, но продолжают пытаться вычислять я ни разу в твоей роли не обосралсяи ты походу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 19 декабря 2016 Суть в том, що Барарум мне за это предъявил, а щас на квоты отвечает такдетакже?че еще скажешь, смотришь свои посты, потом моипотом закрываешь свой ротспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1033 19 декабря 2016 Ты пишешь что я мж, потом пишешь что не называл меня мж. Да, я наверное долбоеб, а ты гений игры аллахом посланный. Научи так ебатья пишу на первых страницах, что ты мж по постамты не указываешь, что я потом писал, что твой перк мафиозныйс чего ты взял, что если я на тот момент думал, что ты мж, да и пусть щас думаю, что ты ближе к мжто в лейте ты\джони не окажетесь мафиями? я не могу ошибиться в первые дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1035 19 декабря 2016 Глянуть надо наверное тогда, я думал там полное дерьмище будетА че про голодные игры скажете? Попал как-то в кино на 3 часть, пьянющий в сопли, ночью прошел тупо в зал без билета, где друзья сидели, порофлил с лысой телки и уснул до конца фильма ну тип голодные игры на первой серии дропнултебе в другой раздел с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1036 19 декабря 2016 Попал как-то в кино на 3 часть, пьянющий в сопли, ночью прошел тупо в зал без билетахватит оправдыватьсяу всех есть поступки, о которых потом жалеешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1037 19 декабря 2016 Предлагаю слить пиро за всю эту анимешную хуетупод мою отвественностьу меня сейчас кровь из глаз пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1038 19 декабря 2016 пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие......да мне похуйтут все по кд обсираются в моей роле, но продолжают пытаться вычислять когда ты меже то отчасти виноват сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1039 19 декабря 2016 кста эт не первый раз когда жексон, доебывается до тех, кто его на первых называет мжэто видимо перк у него такой по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1040 19 декабря 2016 Ты пишешь что я мж, потом пишешь что не называл меня мж. Да, я наверное долбоеб, а ты гений игры аллахом посланный. Научи так ебатья пишу на первых страницах, что ты мж по постам ты не указываешь, что я потом писал, что твой перк мафиозный с чего ты взял, что если я на тот момент думал, что ты мж, да и пусть щас думаю, что ты ближе к мж то в лейте ты\джони не окажетесь мафиями? я не могу ошибиться в первые дни? я вот только не понял нахуя с первого дня потеть и пикать (не смерть в первые 2 дня) - это я к жексону вопросец Это тут ты пишешь что мой перк - мафиозный? Как я должен был это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение