PIRO48 #1041 19 декабря 2016 пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие......да мне похуйтут все по кд обсираются в моей роле, но продолжают пытаться вычислять я ни разу в твоей роли не обосралсяи ты походу мафия постоянно обсирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1042 19 декабря 2016 Ты спрашиваешь "ЗАЧЕМ ПОТЕТЬ" - это ты меня так мафией назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1043 19 декабря 2016 пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие......да мне похуйтут все по кд обсираются в моей роле, но продолжают пытаться вычислять я ни разу в твоей роли не обосралсяи ты походу мафия постоянно обсирался ты ахуел? хоть один пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 19 декабря 2016 подразумевалили это не так смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 19 декабря 2016 пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие......да мне похуйтут все по кд обсираются в моей роле, но продолжают пытаться вычислять когда ты меже то отчасти виноват сам вы не учитесь на ошибкаха что я делаю? рофлю как другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1046 19 декабря 2016 ну имел в виду, что это нихуя не мж перк, так тоно потом писал, что мафия скорее всего пикнет нейтральные перки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1047 19 декабря 2016 Ты пишешь что я мж, потом пишешь что не называл меня мж. Да, я наверное долбоеб, а ты гений игры аллахом посланный. Научи так ебатья пишу на первых страницах, что ты мж по постамты не указываешь, что я потом писал, что твой перк мафиозныйс чего ты взял, что если я на тот момент думал, что ты мж, да и пусть щас думаю, что ты ближе к мжто в лейте ты\джони не окажетесь мафиями? я не могу ошибиться в первые дни? я вот только не понял нахуя с первого дня потеть и пикать (не смерть в первые 2 дня) - это я к жексону вопросецЭто тут ты пишешь что мой перк - мафиозный? Как я должен был это понять? барарум поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1048 19 декабря 2016 такс такс такс што тут у насмжи срутся, а под конец дня выгонят активаахахаха наканецта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1049 19 декабря 2016 (изменено) пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие......да мне похуйтут все по кд обсираются в моей роле, но продолжают пытаться вычислять я ни разу в твоей роли не обосралсяи ты походу мафия постоянно обсирался ты ахуел? хоть один пример обойдешься, сам лази по старым играммогу тебе памперсы купить Изменено 19 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1050 19 декабря 2016 @@Facepalm прошу табличку запилить Я сейчас сеттингом занят, табличка от меня такими темпами ближе к ночи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1051 19 декабря 2016 пиро ты плохо началты начал за упокой ну мож еще докажешь шо мж закончишь за здравие......да мне похуйтут все по кд обсираются в моей роле, но продолжают пытаться вычислять я ни разу в твоей роли не обосралсяи ты походу мафия постоянно обсирался ты ахуел? хоть один пример обойдешься, сам лази по старым играммогу памперсы купить все ясно, пиздаболишь признак мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1052 19 декабря 2016 Глянуть надо наверное тогда, я думал там полное дерьмище будетА че про голодные игры скажете? Попал как-то в кино на 3 часть, пьянющий в сопли, ночью прошел тупо в зал без билета, где друзья сидели, порофлил с лысой телки и уснул до конца фильма ну тип голодные игры на первой серии дропнултебе в другой раздел с таким А мне понравилось даже, ну типа такой проходнячок дефолтный, разок можно глянутьА в другом разделе я не ебу че за люди, тут все свои, сто лет уже в другие разделы не вылезалБарарум не нравится совершенно по ласт постам (надо по игре написать чет уже, сижу блять кинцо обсуждаю, ну и пидарас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1053 19 декабря 2016 если человек не понимает мои посты и переиначивает их на свой лад, эт не значит, что он пишет, то что я имел в видутак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1054 19 декабря 2016 да не парни барадун не мирный вроде, не может влитьсябыл бы у меня предвар я бы в него ебанулв его роли почти не ошибаюсь вродеток окончательные не сливайте, мож он не проснулся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1055 19 декабря 2016 ну имел в виду, что это нихуя не мж перк, так то но потом писал, что мафия скорее всего пикнет нейтральные перкипочему сейв от ночных килов не мж перк? Потому что это мж перк, который пикнет мафия, чтобы на них не подумали, поэтому это мафиозный перк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1056 19 декабря 2016 подразумевалили это не так смотрится?Нет, не так смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1057 19 декабря 2016 да отьебитесь от него со своими перкамибарадун говори мафию ептубля(можно мирных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1058 19 декабря 2016 если человек не понимает мои посты и переиначивает их на свой лад, эт не значит, что он пишет, то что я имел в видутак-топомойму ты свои посты переиначиваешь на другой лад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1059 19 декабря 2016 всмысле отъебитесь, я у него был мж, потом у него мой перк горца мафиозный и он мне пишет зачем потеть в первые дни, подразумевая этим мою нечестность Я лично не понял Н и х у я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1060 19 декабря 2016 ну имел в виду, что это нихуя не мж перк, так тоно потом писал, что мафия скорее всего пикнет нейтральные перкипочему сейв от ночных килов не мж перк? Потому что это мж перк, который пикнет мафия, чтобы на них не подумали, поэтому это мафиозный перк? чтобы не подумали и чтобы мж не забралино его так же легко кто угодно взять можеттупо вобще никак о роли не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение