Bararym #1061 19 декабря 2016 да не парни барадун не мирный вроде, не может влитьсябыл бы у меня предвар я бы в него ебанулв его роли почти не ошибаюсь вродеток окончательные не сливайте, мож он не проснулся ещене может влиться и жексон очередной раз доебывается до человека, который назвал его мжом - разные вещитак что ты несешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1062 19 декабря 2016 то чувство, когда хотел наехать на зомба из-за его инактива, но у него на один пост больше, чем у тебя... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1063 19 декабря 2016 всмысле отъебитесь, я у него был мж, потом у него мой перк горца мафиозный и он мне пишет зачем потеть в первые дни, подразумевая этим мою нечестностьЯ лично не понял Н и х у явсе эти обсуждения по перкам, по ним сложно понять мафия человек или v;пусть пишет мысли по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1064 19 декабря 2016 а, бляя думал там перк на первые 2 дневных, а не 2 ночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1065 19 декабря 2016 всмысле отъебитесь, я у него был мж, потом у него мой перк горца мафиозный и он мне пишет зачем потеть в первые дни, подразумевая этим мою нечестностьЯ лично не понял Н и х у явсе эти обсуждения по перкам, по ним сложно понять мафия человек или v;пусть пишет мысли по топику Джони мжи не с джексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1066 19 декабря 2016 следите за тем кто набивает алибос на бараруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1067 19 декабря 2016 да не парни барадун не мирный вроде, не может влитьсябыл бы у меня предвар я бы в него ебанулв его роли почти не ошибаюсь вродеток окончательные не сливайте, мож он не проснулся ещене может влиться и жексон очередной раз доебывается до человека, который назвал его мжом - разные вещитак что ты несешь хуйню ладно я на чуйке думаю что ты мафияпочти не ошибаюсь же в твоей роли, согласисьче скажешь, обосрался я или мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1068 19 декабря 2016 всмысле отъебитесь, я у него был мж, потом у него мой перк горца мафиозный и он мне пишет зачем потеть в первые дни, подразумевая этим мою нечестностьЯ лично не понял Н и х у явсе эти обсуждения по перкам, по ним сложно понять мафия человек или v;пусть пишет мысли по топику я и так пишу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1069 19 декабря 2016 то чувство, когда хотел наехать на зомба из-за его инактива, но у него на один пост больше, чем у тебя...это челендж повеселее борьбы за перки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1070 19 декабря 2016 Да вообще невозможно по перкам ничего сказать, лол, каждый перк в той или иной ситуации будет полезен, даже писать в топан ночьюЧелику, который пишет в топан дают конфу, в конфу берут еще чекера и обычный мж вываливает ночью после дневного черные чекиНа любой перк можно придумать красное применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1071 19 декабря 2016 Барарум короче мж и задефался, хейтеры сосите. Резко переворачиваем в Пиро за его серенькие подъебы в сторону барарума за моей мощной спиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1072 19 декабря 2016 да не парни барадун не мирный вроде, не может влитьсябыл бы у меня предвар я бы в него ебанулв его роли почти не ошибаюсь вродеток окончательные не сливайте, мож он не проснулся ещене может влиться и жексон очередной раз доебывается до человека, который назвал его мжом - разные вещитак что ты несешь хуйню ладно я на чуйке думаю что ты мафияпочти не ошибаюсь же в твоей роли, согласисьче скажешь, обосрался я или мафия?) вытри попу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1073 19 декабря 2016 Ну че Пирня вот ты и попался в мою Королевскую Растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1074 19 декабря 2016 Барарум короче мж и задефался, хейтеры сосите. Резко переворачиваем в Пиро за его серенькие подъебы в сторону барарума за моей мощной спиной!нет(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1075 19 декабря 2016 следите за тем кто набивает алибос на барарумелучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1077 19 декабря 2016 http://img.tsn.ua/thumbs/1340x530/07/36/45b713d5a0236e906776c4f89bb73607.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1078 19 декабря 2016 Мы с Барарумом разыграли классическую двойку и вычислили Пирню и кажется еще и Нанибоя в придачу. Вот это улов! Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1079 19 декабря 2016 Ну че Пирня вот ты и попался в мою Королевскую Растяжкуебать жексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1080 19 декабря 2016 есть два стулана одном инактив мафиозныйна другом срач за перки религиозныйна какой сам сядешь, на какой мать посадишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение