NaniQue- #1081 19 декабря 2016 тут я отвечаю за роль баратрума и решаю кто он а не тысоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1083 19 декабря 2016 Охуенно быть баратрумом, за тебя уже все решилиА еще всегда можно чардж из топана сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1084 19 декабря 2016 если шо я барарума еще утром сегодня мафией называла наник как раз серо ворвался и поддакнул но джексону похуй))) но наник мж и мы с ним будем кидать в мафию барарума а не с долбоебами тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1085 19 декабря 2016 тут я отвечаю за роль баратрума и решаю кто он а не тысосиУ меня лично нет сомнений в том, что он перепутал 2 ночных сейва от 2дневных и всё встало сразу по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1086 19 декабря 2016 Мы с Барарумом разыграли классическую двойку и вычислили Пирню и кажется еще и Нанибоя в придачу. Вот это улов!ладно не похуй но не долбоебами это вас не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1087 19 декабря 2016 если шо я барарума еще утром сегодня мафией называла наник как раз серо ворвался и поддакнул но джексону похуй))) но наник мж и мы с ним будем кидать в мафию барарума а не с долбоебами тупымину ясен хер присосался к тому кто тя защищает. Настоящий мж никогда не назовет тех кто его подозревает в первый день тупыми долбоебами. Н И К О Г Д А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 19 декабря 2016 тут я отвечаю за роль баратрума и решаю кто он а не тысосиУ меня лично нет сомнений в том, что он перепутал 2 ночных сейва от 2дневных и всё встало сразу по местам я не читал вашу хуйню про перки думаю что по ней нельзя назвать кого-то межежду от баратрума определенного поведения которым он сразу кажется меже в обычных играхтут его нет(вечером напишу в чем смысл, но там околочуйка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1089 19 декабря 2016 прошу не забывать единственных кандидатов на дневное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1090 19 декабря 2016 Наник тебе пиро доказал что он мж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1091 19 декабря 2016 пиро нагло пиздитпервый кто писал про баратрума это россоха и поддакнул я емуи только после этого ты про него написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1092 19 декабря 2016 наник када месителя пикнеш Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1093 19 декабря 2016 Наник тебе пиро доказал что он мж или нет?нет но и мафией его пока не за что назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1095 19 декабря 2016 Настоящий мж никогда не назовет тех кто его подозревает в первый день тупыми долбоебами. Н И К О Г Д А Неоднократно так делал на мж, когда в меня голоса летели Напомните, джоне12 вроде кто-то под протекцию брал, или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1096 19 декабря 2016 Через минут 20-30 будет окончательная версия перков, потом еще будут фиксы сеттинга, потом можно будет и в мафию поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1097 19 декабря 2016 Жду постов финта из качалкиТипа времени вообще нет, не могу играть, потом ворусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1098 19 декабря 2016 пиро нагло пиздитпервый кто писал про баратрума это россоха и поддакнул я емуи только после этого ты про него написаля читал первых первых 10 страниц топанаи первым про барарума написал джексон что барарум мол написал что джексон мж а это и так было понятно и не надо было озвучиватья сегодня писал в 5 утра, что согласен с джексоном, когда ты писал не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 19 декабря 2016 Через минут 20-30 будет окончательная версия перков, потом еще будут фиксы сеттинга, потом можно будет и в мафию поиграть.А можно я сразу в лейт перейду? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1100 19 декабря 2016 Настоящий мж никогда не назовет тех кто его подозревает в первый день тупыми долбоебами. Н И К О Г Д А Неоднократно так делал на мж, когда в меня голоса летели Напомните, джоне12 вроде кто-то под протекцию брал, или мне показалось? химс писал что он под моей проеткциейно это не такпросто он его обзывал, а это плохо и я его защитил пиро нагло пиздитпервый кто писал про баратрума это россоха и поддакнул я емуи только после этого ты про него написаля читал первых первых 10 страниц топанаи первым про барарума написал джексон что барарум мол написал что джексон мж а это и так было понятно и не надо было озвучиватья сегодня писал в 5 утра, что согласен с джексоном, когда ты писал не видел найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение