Hekkoo #1341 19 декабря 2016 погнали в пиро парни размотаем лаханаон же меня наебывает с конфой как и всех вас с другими вещамиа так отпедорим и отберем конфочкуАУТИСТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1343 19 декабря 2016 вспомнили зомба тут же появилсязомб какие мысли, тут ведь не просто флуд а обсуждения различные идута ты отсиживаешься, нехорошо етокакие обсуждения? в которых вы делите любовников и друзей?я абилку взял, влияние на игру имею, если адекватные мж не будут меня давить днем, то 1-2 мафиозия или нейтрала попадется на гендзюцунапример черный заварка, который кинул предв и спрятался под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1345 19 декабря 2016 я тутвы там голоса с меня снимайте, а то накидали ни за что и сидят довольныекто мафия? сегодня не мафию надо искать, а выгонять афк терпил, это уже для многих очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1346 19 декабря 2016 ну ты же понимаешь что рассуждения "он голоснул в меня = мафия" это глупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1347 19 декабря 2016 погнали в пиро парни размотаем лаханаон же меня наебывает с конфой как и всех вас с другими вещамиа так отпедорим и отберем конфочкуАУТИСТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1348 19 декабря 2016 я тутвы там голоса с меня снимайте, а то накидали ни за что и сидят довольныекто мафия? сегодня не мафию надо искать, а выгонять афк терпил, это уже для многих очевидно подожди, тоесть ты готов кинуть в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1349 19 декабря 2016 еще пару постов с сильной аналитикой вечером будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1350 19 декабря 2016 и ваще пиро даже если мы оба кинем в тура, он одному и знас может в суп нагадитьваще гсч это честно и я даже согласенно надо его на окончаловку развести у хеки голос на турепобедитель кидает конфу хеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1351 19 декабря 2016 в дноинвокера никто не хочет насувать голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1352 19 декабря 2016 и ваще пиро даже если мы оба кинем в тура, он одному и знас может в суп нагадитьваще гсч это честно и я даже согласенно надо его на окончаловку развести у хеки голос на турепобедитель кидает конфу хеке у туре голос на тебеможет остаться может в меня перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1353 19 декабря 2016 а много народу шерлока пикнули?зането «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1354 19 декабря 2016 Когда пикнул абилку, на которую всем пох и смотришь как дерутся за сраную конфу я тож думал взять твою э джексон я не мешок я играют читаю все как надо просто не засоряю эфир как пандак какой в скайпе не считается ващет сейчас мафлоны в дискордах сидят соре за алибос умирешь наверн от мафонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 19 декабря 2016 погнали в пиро парни размотаем лаханаон же меня наебывает с конфой как и всех вас с другими вещамиа так отпедорим и отберем конфочкуАУТИСТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕс какими вещамихек чесно кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1356 19 декабря 2016 ну ты же понимаешь что рассуждения "он голоснул в меня = мафия" это глупости?это лучше чем рассуждения "он пикнул абилку Х = мафия", и если вам пох на такие вбросы, то это уже не глупостипросто сегодня будет супер распыление изза мошны с абилками, и поэтому мафия может спокойно докинуть и 1-2 мирных игроков выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1357 19 декабря 2016 в дноинвокера никто не хочет насувать голосов?хз что делать с инвокером в этой катулеон думает тут филиал чистилища чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1358 19 декабря 2016 а много народу шерлока пикнули?зането хилмс, сними с меня, а то мне что то неудобно с твоим болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1359 19 декабря 2016 Когда пикнул абилку, на которую всем пох и смотришь как дерутся за сраную конфу я тож думал взять твою э джексон я не мешок я играют читаю все как надо просто не засоряю эфир как пандак какой в скайпе не считается ващет сейчас мафлоны в дискордах сидят соре за алибос умирешь наверн от мафонек бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1360 19 декабря 2016 разохыч, ты мж в этой-то хоть? элит сквад сообразим?да я вообще мж впорядеэлит сквад пока не вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение