Lionell #121 18 декабря 2016 много крутых перков, даж хз чо выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #122 18 декабря 2016 Сейчас бы вычислить по аватарке у тебя три поста и все три - куски черного кала. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #123 18 декабря 2016 джексон продолжай ставить растяжкине буду говорить для кого ты сам должен был понять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #124 18 декабря 2016 сделайте лобзику прививку от бешенствасо мной все в порядке спасибо :3погнали в зомба хуже не будет черный постеще и лидера берешь, придется на дуэлянта садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #125 18 декабря 2016 че выебываешься, муфлон?Выёбываюсь. найс отвечаешь когда спрашивают за игнор )) Плзс не дави. Я просто мимо проходил. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #126 18 декабря 2016 Это Вистик который с Жумонг в контрах или который вилку в жопу вставлял?Или это 3й человек вобще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #127 18 декабря 2016 всем добрый вечерс вами детектив этава горада, мистер Шерлок Хилмс WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 18 декабря 2016 много крутых перков, даж хз чо выбратьповторяй за мной ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #129 18 декабря 2016 Сейчас бы вычислить по аватарке у тебя три поста и все три - куски черного кала. докажи, я представился и кинул 2 воды, а у тебя квоты квоты квоты, говно, говно, говно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #130 18 декабря 2016 сделайте лобзику прививку от бешенствасо мной все в порядке спасибо :3погнали в зомба хуже не будет черный постеще и лидера берешь, придется на дуэлянта садитьсяпредлагаю тебе сесть на бутылку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #131 18 декабря 2016 Только одну водичку, спс loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #132 18 декабря 2016 Я кстат сначала пригорел нехило, что опять без роли, в такой сеттинге, но потом приглядел перки, хоть что-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #133 18 декабря 2016 короче зомб зомб introductionчеловек не умеет играть в мафию от слова совсем, может быть это пока, мне не важно на данный моментв прошлой игре взял хан соло и убил актива, в общем и целом по игре мнения не имеет, ничего полезного не пишет (я видел 2 игры)поэтому я предлагаю его ща выгнать и посмотреть че там у него за ролька спряталась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #134 18 декабря 2016 перки норм, можно с хейтерами бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #135 18 декабря 2016 идеальный кандидат первого дня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #136 18 декабря 2016 короче зомб зомб introductionчеловек не умеет играть в мафию от слова совсем, может быть это пока, мне не важно на данный моментв прошлой игре взял хан соло и убил актива, в общем и целом по игре мнения не имеет, ничего полезного не пишет (я видел 2 игры)поэтому я предлагаю его ща выгнать и посмотреть че там у него за ролька спряталасьты опять что ли на черном слоте лобзан?это же я тебя в позапрошлой выгналахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #137 18 декабря 2016 да зомба вообще в игру надо было нахуй не братьвроде 30 человек и даже кикали кого-то а мудаков все равно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #138 18 декабря 2016 ебать вы нафлудиличитать это конечно же я не буду с жендосом нанихуем и пирней играюастальные не вызывают доверия(жендос офк тоже наполовину) PIRO48 и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 18 декабря 2016 Я кстат сначала пригорел нехило, что опять без роли, в такой сеттинге, но потом приглядел перки, хоть что-тоКАШАНСМАРИ ЧЁРНЫЙ ПОСТ@@KoshkaSobakaQQ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 18 декабря 2016 не гоните на зомба он был одним из тех благодаря кому я выиграл на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение