PIRO48 #1441 19 декабря 2016 я правильно понимаю, что единственный твой кандидат за день - это пиро, по причине того, что он пиздит твой перк? Других мыслей по игре у тебя нет?лол. у меня есть мысли по игре. но я рили хочу перк. и почему ты этот вопрос только мне адресуешь? спроси у пиро тоже самое. бтв я не понял, пиро в этой решил вскрыться до первой ночи? и чего это сразу с хекканом конфу. давай со мной, раз я актив. будем вместе ебать чёрных. ты слишком серьезныйбудь проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1442 19 декабря 2016 Пофиксил пару активов мж, усилил мафию и нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1443 19 декабря 2016 о ебать найсхека получает телепата я ему конфу кидаю мы сидим анализируем записки раскидываем мафоней(хека сидит на работе, в скайп заходит на 1 час в день, ничего не просходит)кашан 1 час со мной - 20 часов с среднестатистическим аутистомесли шо еще можем в дотанчик рубануть как бразеры а вот с срулесом рубанеж например? хека я сверхчеловекhttp://puu.sh/sUBk8/bc3dd17ff4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1444 19 декабря 2016 пожалуйста покоординируйте меня к кому ходитьк пиро иди. его роль нужно знать сразу. пиро вычисляется количеством постових мало - он мафиямного - мжв этой что-то среднее, так что возможно даже и актив, поэтому я буду прикрывать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1445 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный что его окрасняет? что он делает вид, как будто играет активно, а на деле ему похуй на топан?ты куда поплыл то пиро ты и диги противоречите друг другудиги говорит что финт пишет что нет времени играть но играетзомб говорит что он не играет и ему похуй?????? я говорю шо он неоднократно пишет, шо не читал/не успечает прочитать, но в топане при этом разбирается лучше чем анимешники в хуйцах ну и что тут такого? типо ему кона пересказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1446 19 декабря 2016 Кека я те ниче не буду писюкать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1447 19 декабря 2016 ну пиро рили гиперактивен. в прошлой катке на активе сцалсялишний раз голос кинуть, а тут за перк готов учителю горло перегрызть.че значит учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1448 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный что его окрасняет? что он делает вид, как будто играет активно, а на деле ему похуй на топан?ты куда поплыл то пиро ты и диги противоречите друг другудиги говорит что финт пишет что нет времени играть но играетзомб говорит что он не играет и ему похуй?????? я говорю шо он неоднократно пишет, шо не читал/не успечает прочитать, но в топане при этом разбирается лучше чем анимешники в хуйцах да не разбирается он, там если приебываться, противоречие на противоречиии он на них не сможет ответить сходуопять уплывет на пол дня после вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1449 19 декабря 2016 Кека я те ниче не буду писюкать ))) ты про что?типа будь ты активом никакой инфы не дал бы мне?ну и мразь же ты как человек я за тебя всегда ручаюсь защищаю а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1450 19 декабря 2016 Получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1451 19 декабря 2016 Пофиксил пару активов мж, усилил мафию и нейтралов.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1452 19 декабря 2016 Кека я те ниче не буду писюкать ))) ты про что?типа будь ты активом никакой инфы не дал бы мне?ну и мразь же ты как человек я за тебя всегда ручаюсь защищаю а ты короче тут на мафии всякие мешки и 1-2 нейма, такая вот инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1453 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный что его окрасняет? что он делает вид, как будто играет активно, а на деле ему похуй на топан?ты куда поплыл то пиро ты и диги противоречите друг другудиги говорит что финт пишет что нет времени играть но играетзомб говорит что он не играет и ему похуй?????? я говорю шо он неоднократно пишет, шо не читал/не успечает прочитать, но в топане при этом разбирается лучше чем анимешники в хуйцах да не разбирается он, там если приебываться, противоречие на противоречиии он на них не сможет ответить сходуопять уплывет на пол дня после вопросов я ж говорю вы оба подозреваете финта за протеворечивые причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1454 19 декабря 2016 чекпоинтсреди варо зомб вистик тур кройс кишка джексон барарум джони наник предположительно нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1455 19 декабря 2016 Кека я те ниче не буду писюкать ))) ты про что?типа будь ты активом никакой инфы не дал бы мне?ну и мразь же ты как человек я за тебя всегда ручаюсь защищаю а ты короче тут на мафии всякие мешки и 1-2 нейма, такая вот инфа ну я мж, ты мжзначит остаются наник\варо\лионель и другие отбросы главное нам держаться вместе вот и все, причем тут только я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1456 19 декабря 2016 у меня гипотеза что неймов как минимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1457 19 декабря 2016 Движение исчезновения мж в мафию и мафию в мж. KoshkaSobakaQQ понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1458 19 декабря 2016 Кека я те ниче не буду писюкать ))) ты про что?типа будь ты активом никакой инфы не дал бы мне?ну и мразь же ты как человек я за тебя всегда ручаюсь защищаю а ты короче тут на мафии всякие мешки и 1-2 нейма, такая вот инфа ну я мж, ты мжзначит остаются наник\варо\лионель и другие отбросы главное нам держаться вместе вот и все, причем тут только я? ну так пальцем в небо если. то я не вижу соточного мж ни одного среди Заварка/Варо/Лионель/Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1459 19 декабря 2016 Вот она первая мысль мж. Больше ведь мы ничего не можем подумать? Вторая мысль - мафия... KoshkaSobakaQQ понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1460 19 декабря 2016 Но я чето вообще сильно распыляюсь и уже забыл кто там че писал Вот Гризли помню мутный вроде был! пойду почитаю его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение