PIRO48 #1761 19 декабря 2016 почитайте пожалуйста что я пишу по баратруму и по кемистуу диги и кого-то еще баратрум меже напишите почемутут вообще всем похуй на игру и все решили голосовать чтоб перк состилить?ну дак я считаю барарума мафиейпосле 7 в него проголосую и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1762 19 декабря 2016 мы походу в разные игры играем, как хоть кому-то кемист мог показаться мжом мне просто непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1763 19 декабря 2016 Пиро, можно выжимку по мафиозности Бары в 3-4 фразах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1764 19 декабря 2016 Шерлок - вы талантливый вычислятор и вычислили, кто является мж в первый же день. Сразу после получения перка вы узнаёте одного случайного мж. Мастер Болда - вам просто нравится писать болдом ники. Много ников. За день вы можете проголосовать в сколько угодно людей, однако у вас нет разделения на предварительный и окончательный. Просто каждый голос засчитывается как окончательный по каждой вашей цели.я один из этих пикну. кто-то против? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1765 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночьюНикогда не понимал, как такие оправдания кого-то окрасняют?Типа долбоеб может не читать на мж сеттинг внимательно, но на мафии прям обязан?Или не может высрать леху из себя на мафии? мафиози типа придумает че нибудь поинтереснее, чем хуйню в стиле "блять я неправильно там абилку прочитал иксде" )) А зачем придумывать, если из игры в игру ведутся?От меня, например, лехи целенаправленного никогда не будет, на меня бы такая логика сработала, это супер уебанство какое-то так алибу бить, но и верить в леху - не лучшеУже сколько раз видел как мафия так внезапно окрасняется, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1766 19 декабря 2016 что ску что лонг чисто свои копии из прошлой игрысогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1767 19 декабря 2016 мы походу в разные игры играем, как хоть кому-то кемист мог показаться мжом мне просто непонятноНе только я его мжом называл. Еще Диге это делал, мб еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 19 декабря 2016 да у баратрума все еще есть возможность оказаться мирным просто пока он не сделал тех вещей за которых я его обычно считаю мирнымнадеюсь он меня переубедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1769 19 декабря 2016 Пикните мастера болда обязательно, чтобы кабалка охуел таблицу составлять красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1770 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночьюНикогда не понимал, как такие оправдания кого-то окрасняют?Типа долбоеб может не читать на мж сеттинг внимательно, но на мафии прям обязан?Или не может высрать леху из себя на мафии? мафиози типа придумает че нибудь поинтереснее, чем хуйню в стиле "блять я неправильно там абилку прочитал иксде" )) А зачем придумывать, если из игры в игру ведутся?От меня, например, лехи целенаправленного никогда не будет, на меня бы такая логика сработала, это супер уебанство какое-то так алибу бить, но и верить в леху - не лучшеУже сколько раз видел как мафия так внезапно окрасняется, пиздец просто ну я же его не сделал 100%, хочешь сливай его мне похуй дефать не буду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1771 19 декабря 2016 мы походу в разные игры играем, как хоть кому-то кемист мог показаться мжом мне просто непонятноНе только я его мжом называл. Еще Диге это делал, мб еще кто-то а за что конкретно он показался тебе мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1772 19 декабря 2016 Ну типа он меня смог переубедить своими постами, что он мирный. На сегодня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1773 19 декабря 2016 Лонг, почему ты пикнул Увожение, еслиесть куча всего полезного еще? Например если мж, то лучший друг чтобы прикрыть жопу активуво-первых я открыл таблицу, там дохуя всякого говна занятаа во-вторых разве если меня будут килять, то не убьют того челика вместо меня? а если он актив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1774 19 декабря 2016 хочешь сливай его мне похуй Ща будет черный постМне ваще похуй кого в первый день сливать, не верю в вычисления простоА тут голоса очень важный ресурс, еще я их на всяких барарумов не тратил, сами сольете кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1775 19 декабря 2016 кемист показалса мжкемист скажи что нить шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1776 19 декабря 2016 Пикните мастера болда обязательно, чтобы кабалка охуел таблицу составлять красиво Все перки в любом случае будут пикнуты кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1777 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночьюНикогда не понимал, как такие оправдания кого-то окрасняют?Типа долбоеб может не читать на мж сеттинг внимательно, но на мафии прям обязан?Или не может высрать леху из себя на мафии? мудрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1778 19 декабря 2016 Лонг, почему ты пикнул Увожение, еслиесть куча всего полезного еще? Например если мж, то лучший друг чтобы прикрыть жопу активуво-первых я открыл таблицу, там дохуя всякого говна занята а во-вторых разве если меня будут килять, то не убьют того челика вместо меня? а если он актив? а ты можешь мувить и подружиться с мафией и мафия себя ебнет ыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1779 19 декабря 2016 бля в оверквоте увидел свой ник, чё это я тебе не нравлюсь Жендос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1780 19 декабря 2016 Шерлок - вы талантливый вычислятор и вычислили, кто является мж в первый же день. Сразу после получения перка вы узнаёте одного случайного мж. Мастер Болда - вам просто нравится писать болдом ники. Много ников. За день вы можете проголосовать в сколько угодно людей, однако у вас нет разделения на предварительный и окончательный. Просто каждый голос засчитывается как окончательный по каждой вашей цели.я один из этих пикну. кто-то против? открой табличку и проанализируй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение