healms #1862 19 декабря 2016 чемист и фил, спасибо парни, что решили не засирать игру:)кароче я ибал читать еще 70 с хуем страниц, буду тупа докидывать за жексоном или кошаном, едем в лейт тудуукак же в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1863 19 декабря 2016 ВЖУХ И С МЕНЯ ИСЧЕЗ ГОЛОСДРОЕД БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1864 19 декабря 2016 Ееее, дроит ку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 19 декабря 2016 кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его играон читал пару игр, готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1866 19 декабря 2016 Начинаю читать топан с первой бтв. Читайте топан с первой вместе с энергией кота бориса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1867 19 декабря 2016 каеф, парни воюют за свои бесполезные абилки,а ты сидишь с ногами в камине и возможностью пиздануть лобзана сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1868 19 декабря 2016 репик на лучший друг скажу те по секрету, я не верю что долго проживу ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ПИШеШЬ ДУМАЮ ШО НЕ ДОЛГО ПРОЖИВУ И ПИКАешЬ ЛУШЕГО ДРУГА, ЧТОБ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОЖИЛ МАЛОумываю руки ты либо топик не читал, либо мои постыскорее всего и то и то ну это слепой анализ по пику, ничего связанного с постами нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 19 декабря 2016 джексон возьми может внимательного чтоб лионелю не отдать?накидаем в него голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1870 19 декабря 2016 кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его играон читал пару игр, готовился Прям как я когда-тоТолько я там е б а л аналитикой своей обе конфы, а он чет хуй к носу пока прикинуть даже не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1871 19 декабря 2016 я такую ахуенну чиксу сегодня почти склеил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1872 19 декабря 2016 джексон возьми может внимательного чтоб лионелю не отдать?накидаем в него голосовВ себя накинь, ты заебал вычислять по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1873 19 декабря 2016 лобзик пикай мстителя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1874 19 декабря 2016 Кабалыч сказал перк брать, шо посеветуете мои мохнатые братья? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1875 19 декабря 2016 жексанты что совсем имбицил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1876 19 декабря 2016 я такую ахуенну чиксу сегодня почти склеилВ маршрутке к ней прижался, пока выходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1877 19 декабря 2016 Кабалыч сказал перк брать, шо посеветуете мои мохнатые братья? а ролька у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1878 19 декабря 2016 и например крайлес пусть заберет лейтерав ску и лионеля почуть накидаемпотому что мафии нахуй нельзя давать эту залупу а что лионель что ску не особо похожи на меже с другой стороны можно отдать ску лейтера и слить его нахуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1879 19 декабря 2016 Кабалыч сказал перк брать, шо посеветуете мои мохнатые братья?мутант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1880 19 декабря 2016 Кабалыч сказал перк брать, шо посеветуете мои мохнатые братья?Мутант ебет, но в тебя сразу накидают как в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение