PanDuck #1941 19 декабря 2016 есть те, кто кинет в инвокера?Ты так сильно хочешь болдмастера? да не жертвуй собой, он один хуй тоже кинет в меня, 2-2 будетпростов се остальное мне кажется парашейпикну змееда и убью его нахуйза 4 долних ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1942 19 декабря 2016 @@Gram4egесть 12 минут до пика перков, Грамонпора перекидывать уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1943 19 декабря 2016 и вообще это в каком году считалось что 120 постов за 3 реальных и 7 игровых дней это инактив120 / 7 = 0.5 фенфира ну а как бля успеть если за 3 дня 7 игровых проводяталоя не могу в офисе в мафоньку катать с вамивсе лионель отстань я читаю топан у меня времени до ночи мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1944 19 декабря 2016 вжух и я играю с дроедомВжух хека братик ВыбираюЗлопамятныйИзи уебу финтуху если он выживит эээ ты че творишьмоя абилка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1945 19 декабря 2016 блять мне одному похуй кто там будет горцем джексон или грамчик или финт?аврилка и ску лейтеры, лионель внимательный и всем похуй на это Ну ты и крыса, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1947 19 декабря 2016 Бля, а может кто вкраце провесли аналитику что да как? Вжух и 5 в профиль сразу же за такое. А то почитал немного, тока варо с дигреем мутные, кошан брат кошка мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1948 19 декабря 2016 почитайте пожалуйста что я пишу по баратруму и по кемистуу диги и кого-то еще баратрум меже напишите почемутут вообще всем похуй на игру и все решили голосовать чтоб перк состилить?ну в списон я его добавил после замечания шо джексон не с джонихотя оно само по себе юзлес, но я себе на всякий случай тоже эт подметилда и в целом нравится как он себя в онгоинге ведетхотя как он перки до поста кабалки увидел я не понял и эт немного смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1950 19 декабря 2016 писос,оставили без абилки за 15 минут до финиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1951 19 декабря 2016 я не собираюсь давать двояк в джексана(вроде)горца заберу себея проебал начало игры, вчера про старт ниче не говорилия инактивить не буду раслабьте уже булки своия сейчас дочитываю сетенг и читаю тех в кого кидали голоса делаю выводыотвлекаться на ваши вопросы щас не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1952 19 декабря 2016 вжух и я играю с дроедомВжух хека братик ВыбираюЗлопамятныйИзи уебу финтуху если он выживит эээ ты че творишьмоя абилка была Мне репикать надо получается? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1953 19 декабря 2016 есть те, кто кинет в инвокера?Ты так сильно хочешь болдмастера? да не жертвуй собой, он один хуй тоже кинет в меня, 2-2 будетпростов се остальное мне кажется парашейпикну змееда и убью его нахуйза 4 долних ночи PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1954 19 декабря 2016 Бля, а может кто вкраце провесли аналитику что да как? Вжух и 5 в профиль сразу же за такое. А то почитал немного, тока варо с дигреем мутные, кошан брат кошка мж.ты зачем абилку спиздилтам куча других абилок была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1956 19 декабря 2016 Через 10 минут заканчивается выбор перков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1957 19 декабря 2016 я между прочим спрашивал про болдмастера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1958 19 декабря 2016 вжух и я играю с дроедомВжух хека братик ВыбираюЗлопамятныйИзи уебу финтуху если он выживит эээ ты че творишьмоя абилка была Мне репикать надо получается? ты уже репикнулбольше не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1959 19 декабря 2016 кого наебать с перком, кого подвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1960 19 декабря 2016 вжух и я играю с дроедомВжух хека братик ВыбираюЗлопамятныйИзи уебу финтуху если он выживит эээ ты че творишьмоя абилка была Мне репикать надо получается? ты уже репикнулбольше не можешь Алло я её впервый раз пикнул втф. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение