Mr_Pac #1 Опубликовано: 7 мая 2010 Вспомнил я тут как где-то с полгода назад играли на пд в хл (офк 1ую) по хаммачи. Предлагаю поиграть сегодня вечерком примерно с 19:00. Кто желает поиграть - отписывайтесь. Так же нужно узнать какая версия хл нужна, и что нужно для того чтобы хоститьв предыдущий раз была какая-то ошибка и хостить могли лишь некоторые Гранды хл - жду вас. Алсо можно поиграть через гарену, но я в душе неебу как там и что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 7 мая 2010 :perec: :perec: :perec: :perec: :perec: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5 7 мая 2010 дистр в студию ещё по локалке помню ебашились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 7 мая 2010 ебанулись что ли в такую хуйню играть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #7 7 мая 2010 дистр в студию ещё по локалке помню ебашились Half-Life Version 1.1.1.1 вот такую имею. Опять же повторюсь: не знаю точно, какая нужна :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8 7 мая 2010 ну епта сделай архив да залей куданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #9 7 мая 2010 http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gminfo.cgi?id=337 - образ http://www.brothersoft.com/games/half-life-patch.html - патч Надеюсь к вечеру еще народ набежит, а то в2 играть не особенно здорово. Архив делать не стал, т.к. заливать 1.02гб с моим инетом можно часа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10 7 мая 2010 ed2k? wtf? это помойму ещё емул старый если не ошибаюсь по сабжу - нашел контру на компе, там такойже патч так что я уже готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #11 7 мая 2010 Не проверил линк на образ :D Ты не знаешь кто играет вообще ? В личку черкануть бы посонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #12 7 мая 2010 лол ебать я играл по пьяне года полтора назад несколько дней по лану (3 компа у знакомого) офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 8 мая 2010 сыграл бы, да вечером ухожу, буду только завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #14 8 мая 2010 и чо на висте то пойдёт? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #16 8 мая 2010 и вообще твой ёбаный образ не качается Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #17 8 мая 2010 Я бы вам всем напиздил Мдаа.. как вспомню те времена когда я был богом хл и все меня боялись .... Но потом я начал дрочить в доцку и совсем забил на хл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение