Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Твин Пикс / Twin Peaks

Самая красивая девушка в Твин Пикс?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и слабая серия на фоне всего сериала.Ожидание  сцены с Одри только еще больше ухудшили  ее появление .

щас бы ожидать старуху - одного из самых уебищных персонажей первых сезонов с отвратительной мерзкой родинкой на еблище - да, это жестко.

хорошо хоть ее батя пока что не такое уебище каким в первых сизах был, но зато его братец пока что за двоих в этом направлении работает, кстати я понял че с ним случилось, это после того как его шварц с горы скинул он так и не пришел в себя...

че там когда радующая глаз игра престолов? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 7 серию, ну я в принципе так и думал, что Боб это дух, который вселяется в ослабленных челов, поэтому немного расстроился, думал попизже мистика будет

Больше не буду по хуйне топик засорять, думаю сейчас мои отзывы по просмотру никому неинтересны, ы

Поэтому некст пост после того, как добью сезон

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

да уж ебать

после смерти лиланда сирик в гавнище скатился, еле досмотрел второй сезон 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

да уж ебать

Ну тут уже об этом писали,ну Линч на второй сезон только концовку снимал.Но зато 3 сезон получается лучше 1-2 сезона.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

да уж ебать

Ну тут уже об этом писали,ну Линч на второй сезон только концовку снимал.Но зато 3 сезон получается лучше 1-2 сезона.

ну я первую серию посмотрел, пока ничего охуенного кроме соски из калифорникейшна не увидел

ну на постарвеших актёров прикольно было посмотреть, плюс чел из крика был

Поделиться сообщением

бля 5 серией посмотрел третьего сезона  :pray:  :pray:

как же охуенно ебать, немного жалко, что действие из твин пикса передвинулось, но всё равно охуенно  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

оч понравился 13 серия

злой Купер - имба

Поделиться сообщением

после отвратной 12 и правда мед в глаза

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

.del

Изменено пользователем Widowmaker
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец-то как семья впятером бегают

и Ростик проснулся

кайф

топан перепутал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет одри бесить начала. Допельгангеры как всегда ахуенны 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Одри фаны  не понимают что бесить она начала еще 25 лет назад,

Злой Куп в этой серии чем то напомнил мне ,Джокера Леджера,этот удар в ебало :pray:  :pray: .

Маклахлен один и самый ярких актеров этого лета,такие образы создал, лучший :pray:  :pray:  :pray: это еще старый Куп не комбекнулся. 

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Блядь эти отражения у линча в стеклах жуть жуткую наводят

А одри непонятно вообще когда очнется с комы. Походу она будет вечно заперта в своем сознании. 

Поделиться сообщением

Злой Куп в этой серии чем то напомнил мне ,Джокера Леджера,этот удар в ебало :pray:  :pray:

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray: ну тут линчара тупа выше головы своей прыгнул видимо  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

смотреть с 3-го сезона стоит? открыл первую серию первого, пиздос. ну это невозможно смотреть. ознакомился с сюжетом чисто и не пожалел, что смотреть не стал.

Поделиться сообщением

смотреть с 3-го сезона стоит? открыл первую серию первого, пиздос. ну это невозможно смотреть. ознакомился с сюжетом чисто и не пожалел, что смотреть не стал.

ты далбаеб значит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...