Rolla #1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Ребятки такие дела - сейчас некоторое время я работаю на людей которые помешаны немного. (военные роиссии) То есть говоря иными словами - здесь стоят глушилки всех типов: ни позвонить и подрочить так сказать. Интернет работает (с телефона передаю) но с дикими перебоями в пакетах, тк глушилки. вайфая здесь нет.Но возникла идея. У меня есть ноут очень даже хороший ноут. Смогу ли я например усилить вайфай канал например через знакомых из дома напротив (40-60метров), аналог как работает лазер(уплотнить пучок сигнала так сказать). Каковы шансы что он пробьет глушилки и я смогу нормально использовать премподписку на бразерс? Вот есть такие как раз wi-fi мосты и антенны или эконом вариант Как считаете насколько адекватное решение?хочу на работке тоже простпокатать в доткув вк посидетьв "ютьюбчике посмотреть ролики как раскаленным ножом режут какахи"в твитче рандомам подонатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3 22 декабря 2016 (изменено) Сообщил в ФСБ Глушилки "всех типов" такой антенной скорее всего обходится не будут (хотя возможно можно чонить придумать, но это уже за пределами простой покупки направленной). Изменено 22 декабря 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 22 декабря 2016 блядь что у тя ваще в голове челик)если бы глушилку можно было пробить таким методом, их бы не применяли вовсепокормил Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение