Bararym #3421 23 декабря 2016 кто отдает абилку финту, я хз даже что вам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3422 23 декабря 2016 пока что лидирует финт в номинантахесли забить ваще на первый денья мж, россох ты знаешь что делать. за батьку! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3423 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3424 23 декабря 2016 я бы гену убивалпотомуш я в онгонге ниодного поста гены не видел лично фила видел да, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3425 23 декабря 2016 а вон табличник все сделалтоко я не понимаю, по каждому голосование идет или только за одного из трех?по каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3426 23 декабря 2016 я бы джексона выгонялза окончательный в того же кандидата? ты и по игре ничго не пишешь я чето подзаебался и почитаю завтра как пидорасы включая тебя в лонга голоса кидали, а теперь думают что охуенно алибибу набили я где-то говорил что у меня алиби по лонгу есть?) я даже во флудилке писал "жаль лонг не мафия", потому что инфы никакой нет после дневного а ну раз во флудилке писалто сворачиваем парни(очень сильно склоняюсь к тому что кошка мафия в клетке мафии)просто напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3427 23 декабря 2016 Блять росоха чому пасажир? Бля такое чувство что дихан снова управляет расохай в конфе. Я бы уебал дихана.чувак че за наездыто что я умотал с онгонга сегодня днем это вынужденная меракакие ещё доебы м чувак Распиши чо думаешь по пиро и туру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3428 23 декабря 2016 пока что лидирует финт в номинантахесли забить ваще на первый денья мж, россох ты знаешь что делать. за батьку! кто-нибудь ещё так считает кроме меня? как нам тебя пропихнутья думаю легче нам с тобой вкинуть в кого0тто, кого мы считаем мжом оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3429 23 декабря 2016 кошку спастину и хз вообще чо за клеткикак то не выгодно кидать в клетку, зная что он выйдета на активе нахуя клетка в него кидать тоже не понятнону если актив кинул гену и филато моё почтениечисто по башке инактивамхотя я ебланпочиталкошку сейв клеткой хуярилиа кого то из пары фил гена блоком видимо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3430 23 декабря 2016 филзехатред новичек же да?не думаю что там мафия, слишком дерзко голоса кинул (и съебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3431 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Че ты дакаешь, ну дадите вы абилку активу, че дальше? Спалите его, будет ахуенноВсе равно рано или поздно уровень одного из них будет известенА тут ты еще мой чек получаешь АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3432 23 декабря 2016 почитаю точечно остальных участников клетки потому что по обоим нихуя не имею в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3433 23 декабря 2016 НАХУЯВЫ ДАЕТЕАБИЛКУ ФИНТУ??????????????????????Почитайте блять что там за абилки, вспомните кому вы ее даете, получите маг иммун по мафии, кд там кому из них уберетИ мы узнаем его уровеньКОТОРЫЙ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖЕНКОНЧЕНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3434 23 декабря 2016 че ты пишешь пироче те надопо делу давай если есть что сказатьдавай диалог без проблемя постараюсь максимально ОТВЕТСТВЕННО ответитьты сливаешь клетку мафии и красного игрокаты кидаешь в долбоеба на которого всем похуй и он в сайленсеты общаешься с копипастами ты тупой или мафия? этот тот пиро который говорил что алиби не существует?мафия не может кинуть в клетку своего?мафия не может засайленсить своего чтобы тот заэвейдил дневное? они оба кидали в лонгаоба кидали последнимии оба кидали с хуевыми обоснованиями я отталкиваюсь от этогоа что по поводу пасты вообще похуй, сагрился сагрился, ниче страшногооткуда мне знать что это паста алиби не существует, но зачем сегодня сливать какого то дебила на которого всем похуй да еще который в сайленсе, его точно не сегодня трогать надопусть в него клетку кидают а кого лушче трогать? ДХ? филзехейтреда? кого?почему мы не отталкиваемся от дневного в котором кидали в лонга в конце самом и без аргументов? зачем мы вообще дневные делаем если не пользуемся хоть какой-то инфой по голосам после них?почему все из раза в раз пишут"юзер нейм лучше не трогать сегодня""этого завтра давайте потрогаем а сегодня этого"чем ты руководствуешься?тем что он не сможет вскрыться если что?этот челик с ебаным ником в сайленсе за вчерашний день написал овер дохуя рофлов и ничего по игре. тур мжна дневном было 2 мжмафия в таких случаях кидает влево я предлагаю сливать дхон и по первому дню черный кинуть в лево но не кинуть в любого из мж? найс лоджика че не доебешься до тех кто свои голоса вообще задолго до ночи слилдоебись до своего голоса, ты кинул в фила, этот тоже ВЛЕВОаналитик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3435 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Че ты дакаешь, ну дадите вы абилку активу, че дальше? Спалите его, будет ахуенноВсе равно рано или поздно уровень одного из них будет известенА тут ты еще мой чек получаешь АЛЕ я не актив я мж ничем меня не спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3436 23 декабря 2016 Я один не понимаю зачем нужен чек финта? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3437 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Че ты дакаешь, ну дадите вы абилку активу, че дальше? Спалите его, будет ахуенноВсе равно рано или поздно уровень одного из них будет известенА тут ты еще мой чек получаешь АЛЕ а с чего ты решил что кто-то из них актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3438 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Че ты дакаешь, ну дадите вы абилку активу, че дальше? Спалите его, будет ахуенноВсе равно рано или поздно уровень одного из них будет известенА тут ты еще мой чек получаешь АЛЕ я не актив я мж ничем меня не спалят Класс, теперь чекаем меня абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3439 23 декабря 2016 Блять росоха чому пасажир? Бля такое чувство что дихан снова управляет расохай в конфе. Я бы уебал дихана.чувак че за наездыто что я умотал с онгонга сегодня днем это вынужденная меракакие ещё доебы м чувак Распиши чо думаешь по пиро и туру сложные задачипиро>тур если чтовидел как пиро дефал наника и наник дефал пиро и они все против лионеля и джексонапо тому отрывку считаю пиро пока мжом и трогать не намеренвидел стенку тура (сам факт, что она была, не читал всю)он весь такой якобы командный там мж там мж давайте парни чего вы не мж? и все такоехз сложно с ним он хиппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3440 23 декабря 2016 ставь лайк если знаешь абилку финта Злая курица (1) - пропуск хода для нашедшего(для всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение