Ajaks #3501 23 декабря 2016 Я просто охуеваю от логики пироОн предлагает не попытаться узнать хоть что-то, а просто дать абилку левому челикуПри том что завтра мы узнаем уже куда больше инфы от казакуса, если дадим абилку кому-то из этой пары и он вскроетсяПросто иначе вообще никому нахуй не надо давать абилку, потому что там же может быть актив или мафияЕсли блять есть выбор между рандомным челиком и челиком, который может дать инфуНАХУЯ ДАВАТЬ ЕЕ РАНДОМНОМУЯ МОЖЕТ ТУПОЙ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО, НО ЛОГИКИ НЕ ВИЖУ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3502 23 декабря 2016 короче получается надо 1 послушать варо согласен ли он получить абилку и назвать свой уровень2 отдать турнир грамчегу и пусть с ним опять сравнивает казакус3 выпустить кошкана ведь он получал клетку на хил видимо от кеннария4 дождаться фила и гену, и решить убивать обоих или как5 присмотрется к зомбу и россохе которые даже голоса не кинули6 забыть нахуй про сайленс пока он не кончится7 решить чото насчёт тура8 решить чото по пиро ничо не забыл?пезда полон рот заботЛайк. А дихана спасаем патамушта на нем клетка от мафии чиста? я бы по клетке только не был уверен Я сам бы дихана точно уебал бы от греха подальше. Остальных двух завтра почитаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3504 23 декабря 2016 БлятьВот мы можем получить инфу по уровню сразу двух человек, тогда проще будет смотреть кем они могут бытьНо зачем-то голосуют дать абилку финту, который хуй пойми кто, уровень которого нам нахуй не упал, потому что с ним ничего не завязано, который может сказать левую роль мжа, а потом мы будем сидеть как ебланы и ждать, вдруг уйдет эта рольПричем из уровня варо-грамчега мы можем завтра получить еще уровень третьего человекаАбилки там такие, что ими надо попасть еще, я посмотрю как он попадет в нужную цель в пуле 29 человекВпизду короче объяснять что-тоа если один из варо и грамчега мафия или актив, они блядь скажут настоящий лвл по твойму? А ЕСЛИ КТО УГОДНО КТО ПОЛУЧИТ ПУШКУ МАФИЯ ИЛИ АКТИВ ОНИ СКАЖУТ ЛВЛ ПО ТВОЕМУ?хулы вы тупите блядь дак причем тут это если вы хотите их лвла узнатьвы ебанулись? у нас есть инфа об разнице их уровнейесли дать пушку одному из них то появится уровень второго (плюс или минус 3) = это еще инфаесли отдать пушку кому-угодно другому кроме соточного мж без роли (таких сейчас нет) = это ноль еще инфы сукалвл кому даем не анонсится в топикесли там мафи или актив они тупо спиздят ну спиздят и что? их потом легче будет поймать у тебя такой же шанс попасть в мафию или актива если давать рандомному чуваку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3505 23 декабря 2016 Кто там рассказывает про уровеньИм нахуй не нужен уровень от турнира, у них блять тауриссан ебучийКоторый на уровне казакуса по полезности, если не юзать его с допкиллеромВообще поебать чей там они уровень узнают, они любого могут убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3506 23 декабря 2016 дроед ты че дурак блятькакой дихан он в канаве спит нг отмечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3507 23 декабря 2016 Ну тут я с ажаксам соглашусь пожалуй по пушке.дроед ты че дурак блятькакой дихан он в канаве спит нг отмечаетТак ты кошан шоле? НУ ЕБАТЬ ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ. Все равно хз чет, мне расоха не нравится, а то как он быстро кинул спасти тебя это вообще вголас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3508 23 декабря 2016 Ну тут я с ажаксам соглашусь пожалуй по пушке. Может вы начнете думать хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3509 23 декабря 2016 Если отталкиваться от логики, что абилку надо дать мжу, то ее и мне можно дать тогда, просто это нахуй не нужно без мувов казакусаВроде как единственная польза от знания уровней и абилки мжей - бгх, но нам надо знать уровень кого-то из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3510 23 декабря 2016 Ну тут я с ажаксам соглашусь пожалуй по пушке. Может вы начнете думать хоть немного может ты просто своё чсв засунешь куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3511 23 декабря 2016 Ну тут я с ажаксам соглашусь пожалуй по пушке.дроед ты че дурак блятькакой дихан он в канаве спит нг отмечаетТак ты кошан шоле? НУ ЕБАТЬ ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ. Все равно хз чет, мне расоха не нравится, а то как он быстро кинул спасти тебя это вообще вголаспотому что в ынашли друг друга еще вначале катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3512 23 декабря 2016 Ну тут я с ажаксам соглашусь пожалуй по пушке. Может вы начнете думать хоть немного Если тебе дадут абилку, с тобой сравнивают в следующую ночь и мы тебя выгоняем нахуй на дневномЭто единственный вариант, при котором я согласен дать тебе абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3513 23 декабря 2016 Я просто охуеваю от логики пироОн предлагает не попытаться узнать хоть что-то, а просто дать абилку левому челикуПри том что завтра мы узнаем уже куда больше инфы от казакуса, если дадим абилку кому-то из этой пары и он вскроетсяПросто иначе вообще никому нахуй не надо давать абилку, потому что там же может быть актив или мафияЕсли блять есть выбор между рандомным челиком и челиком, который может дать инфуНАХУЯ ДАВАТЬ ЕЕ РАНДОМНОМУЯ МОЖЕТ ТУПОЙ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО, НО ЛОГИКИ НЕ ВИЖУ ТУТ А что мешает Казаку сравнить того, кто получит пушку с уже чекнутым (Грам/Варо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3514 23 декабря 2016 Ну тут я с ажаксам соглашусь пожалуй по пушке. Может вы начнете думать хоть немного Если тебе дадут абилку, с тобой сравнивают в следующую ночь и мы тебя выгоняем нахуй на дневномЭто единственный вариант, при котором я согласен дать тебе абилку ага агадавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3515 23 декабря 2016 надо бы ваще варо послушать и потом решить кому отдать, грамчег вроде не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3516 23 декабря 2016 пушку надо давать не для чеков а тем, кого считаешь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3517 23 декабря 2016 Ну тут я с ажаксам соглашусь пожалуй по пушке.дроед ты че дурак блятькакой дихан он в канаве спит нг отмечаетТак ты кошан шоле? НУ ЕБАТЬ ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ. Все равно хз чет, мне расоха не нравится, а то как он быстро кинул спасти тебя это вообще вголаспотому что в ынашли друг друга еще вначале катки В качалке где и лонг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3519 23 декабря 2016 надо бы ваще варо послушать и потом решить кому отдать, грамчег вроде не противВаро мне дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3520 23 декабря 2016 Я просто охуеваю от логики пироОн предлагает не попытаться узнать хоть что-то, а просто дать абилку левому челикуПри том что завтра мы узнаем уже куда больше инфы от казакуса, если дадим абилку кому-то из этой пары и он вскроетсяПросто иначе вообще никому нахуй не надо давать абилку, потому что там же может быть актив или мафияЕсли блять есть выбор между рандомным челиком и челиком, который может дать инфуНАХУЯ ДАВАТЬ ЕЕ РАНДОМНОМУЯ МОЖЕТ ТУПОЙ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО, НО ЛОГИКИ НЕ ВИЖУ ТУТ А что мешает Казаку сравнить того, кто получит пушку с уже чекнутым (Грам/Варо)? но что мы все равно не будем знать уровень грам/варо/третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение