hreesly #3641 23 декабря 2016 ОПЯТЬ ОБЪЯСНЯЮ Что именно сейчас кидать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3642 23 декабря 2016 бля то, что дх постит про сетос и рофлит про сетос это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3643 23 декабря 2016 охуенно финту мафии дали абилкуспасиб парнитипок влево чисто голосует на первом дневном и лутает просто так абилоспойду-ка я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3644 23 декабря 2016 повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3645 23 декабря 2016 ОПЯТЬ ОБЪЯСНЯЮЧто именно сейчас кидать? Пока можно ничего не кидать, дадим время вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3646 23 декабря 2016 Фотки можно и в пм)))я не понимаю зачем тебе мои фотки лолкакая разница как я выгляжу? ну интересно же какую даму Аякс заполучил+ зная образ человека более приятно играть и общаться, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3647 23 декабря 2016 Фотки можно и в пм)))я не понимаю зачем тебе мои фотки лолкакая разница как я выгляжу? финт может вычислить роль по фото прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3648 23 декабря 2016 кашан ну ты понимаешь, что если ты выходишь из клетки то у тебя никаких привилегий не будет? и ты про это ваще забываешь как и все остальные по поводу клетки на филе и гене токо убить, на гене должно быть больше чем на филе на 1 т.к. фил ближе к мжна кошке спасти и убить несколькоЭто вариант если мы джем слива 1 из пары гены\филя а кошку сейвим вот такв плане привилегий? ну кто то будет параноить, этого не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3649 23 декабря 2016 россоха пушка свелась к финту, а он буд меня ебашить, шо делать?скажи мне что делатьили давай обсудимя сначала интуитивно подумал, что надо давать пушку попрошайкепотом чет осенило прищучить варо типа на тебе пушка бери выбора нетуа ща даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3650 23 декабря 2016 Фотки можно и в пм)))я не понимаю зачем тебе мои фотки лолкакая разница как я выгляжу? финт может вычислить роль по фото прост надо было так ответить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3651 23 декабря 2016 можно еще просто убить варо/грама и не ебаться с их сравнениями-лвлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3652 23 декабря 2016 повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?неплохонадо созвать думальщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3653 23 декабря 2016 бля то, что дх постит про сетос и рофлит про сетос это нормально?максим, поясни за гризли по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3654 23 декабря 2016 охуенно финту мафии дали абилкуспасиб парнитипок влево чисто голосует на первом дневном и лутает просто так абилоспойду-ка я отсюдаМогу грама убить если вам прям так интересен его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3655 23 декабря 2016 охуенно финту мафии дали абилкуспасиб парнитипок влево чисто голосует на первом дневном и лутает просто так абилоспойду-ка я отсюдану тип на самом деле он не лутает если мафияполучается он просто должен умирать от мафиино его не будут убивать спецом, чтобы мы параноили, но тогда нам нужен будет чека чек в свою очередь поможет конфе ниче пару дней и уже будет полегче вычислять мафонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3656 23 декабря 2016 бля то, что дх постит про сетос и рофлит про сетос это нормально?если че я всегда сеттинг изучаюнахуя играть неразбирающимся ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3657 23 декабря 2016 можно еще просто убить варо/грама и не ебаться с их сравнениями-лвлами дай пуху, ебну грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3658 23 декабря 2016 Кашан вскрывайся, я не хочу чтобы мемы умирали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3659 23 декабря 2016 повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?Вот тут не особо понял тебя, там клетка без блока у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3660 23 декабря 2016 повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?поясни плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение