Гость Аквамен #3661 23 декабря 2016 ну интересно же какую даму Аякс заполучил+ зная образ человека более приятно играть и общаться, хзподожди я отстала от тебя по поводу того, что ты маф, но а что мешает тебе солгать с картой?не факт же, что аналогичная карта быстро вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3662 23 декабря 2016 можно еще просто убить варо/грама и не ебаться с их сравнениями-лвлами дай пуху, ебну грама я дал уже если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3663 23 декабря 2016 ебатьа кенарий может себя в клетку поставить?чисто залезть в спруты как фурион сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3664 23 декабря 2016 охуенно финту мафии дали абилкуспасиб парнитипок влево чисто голосует на первом дневном и лутает просто так абилоспойду-ка я отсюдаМогу грама убить если вам прям так интересен его уровень ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3665 23 декабря 2016 Финт, говори что с пухой будешь делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3666 23 декабря 2016 Кашан вскрывайся, я не хочу чтобы мемы умирали вот вам маякя мж вот вам маяк я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3667 23 декабря 2016 ебатьа кенарий может себя в клетку поставить?чисто залезть в спруты как фурионЯ же правильно понял, что ты думал, что клетос от мафии блочит, а мафий походило 5?По идее может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3668 23 декабря 2016 повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?Вот тут не особо понял тебя, там клетка без блока у мафии повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?поясни плез у кенария с блоком клетка однато есть блок кенария сразу показывает 5 не мафий, ток малигос не палится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3670 23 декабря 2016 а клеткарь сам выбирает кого блок кого хил?я думал там рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3671 23 декабря 2016 ВООБЩЕ Я КАМА ПУЛЯ НАХУЙ, ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ Э БЛЯ. КИДАТЬ ЛЕВЫМ ПУШКИ ЭТО ИГРУШКА ДЬЯВОЛА ЕЖИ, МНЕ ПУШКУ ЕЖИ, ХВАТИТ ДРАЧИТЬ МУЧИТЬ МАСТУРБИРОВАТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3672 23 декабря 2016 ну интересно же какую даму Аякс заполучил+ зная образ человека более приятно играть и общаться, хзподожди я отстала от тебя по поводу того, что ты маф, но а что мешает тебе солгать с картой?не факт же, что аналогичная карта быстро вскроется. Ну также не факт что она быстро не вскроется, рискую куда больше чем получаю профита, это очевидно. По хорошему весь профит только в том что абилку не получит мж, и то придется воровать ее и как то использовать, когда даже если мж получит абилку может в своего ее направить. И при этом мне придется до конца игры отыгрывать определенную роль. Цель и срадства несопоставимыЯ уже в этом сеттинге играл где меня сравнили и я мог быть только 2мя мирными ролями, которые вскоре умерли, а тут вообще только 1 рольМирны быстро умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3673 23 декабря 2016 Кашан вскрывайся, я не хочу чтобы мемы умирали вот вам маякя мж вот вам маякя мж Записал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3674 23 декабря 2016 повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?Вот тут не особо понял тебя, там клетка без блока у мафии повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?поясни плез у кенария с блоком клетка однато есть блок кенария сразу показывает 5 не мафий, ток малигос не палится Ну так проблема в том, что мы не знаем кто из этих троих в блоке как минимумТам вообще могут быть 3 мжа, но мы нихуя не можем с этим поделать, двоих надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3675 23 декабря 2016 а клеткарь сам выбирает кого блок кого хил?я думал там рандомбляяя диигину не порть впечатление о тебе такими постами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3676 23 декабря 2016 ебатьа кенарий может себя в клетку поставить?чисто залезть в спруты как фурионЯ же правильно понял, что ты думал, что клетос от мафии блочит, а мафий походило 5?По идее может почему 5 походило? 4? два кила+клетка+сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3677 23 декабря 2016 Финт, говори что с пухой будешь делатьоткуда я знаю, я даже не знаю способки пока, распоряжусь на благо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3678 23 декабря 2016 аякс че по пиро думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3679 23 декабря 2016 И при этом мне придется до конца игры отыгрывать определенную роль. С ролью дебса ты успешно справляешься из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3680 23 декабря 2016 И при этом мне придется до конца игры отыгрывать определенную роль. С ролью дебса ты успешно справляешься из игры в игру А придется не дебся, шаришь?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение