healms #421 22 декабря 2016 ебучие лайки, в разделе их хватает на 10 минут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #422 22 декабря 2016 Пользуясь моментом первого дня, спрошу - А вы знали, что при сдаче мочи надо обязательно в баночку сикать СРЕДНЕЙ МОЧОЙ??? Это очень важнода мне всегда говорили что сначала нужно чутка списьнуть а потом уже в баночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #423 22 декабря 2016 Пользуясь моментом первого дня, спрошу - А вы знали, что при сдаче мочи надо обязательно в баночку сикать СРЕДНЕЙ МОЧОЙ??? Это очень важночто значит средней мочойникогда не голосовал в лонгадумаю это первая игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #424 22 декабря 2016 раньше он был даже хуже финта За такой жесткач неделю не выпишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #425 22 декабря 2016 придется затерпеть и пойти спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #426 22 декабря 2016 Пользуясь моментом первого дня, спрошу - А вы знали, что при сдаче мочи надо обязательно в баночку сикать СРЕДНЕЙ МОЧОЙ??? Это очень важнону чтоб белок анализ не испортилтож мне открытие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 22 декабря 2016 Пользуясь моментом первого дня, спрошу - А вы знали, что при сдаче мочи надо обязательно в баночку сикать СРЕДНЕЙ МОЧОЙ??? Это очень важночто значит средней мочой сперва начинаешь сливать в унитаз, потом в банку, потом опять в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 22 декабря 2016 самая хитрая мафия это джонитак вжиться в роль аутиста мжаря с 0 мыслей по игре не удастся никомуА как же тур?не видел его на мафии ни разу Oh wait... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #429 22 декабря 2016 Пользуясь моментом первого дня, спрошу - А вы знали, что при сдаче мочи надо обязательно в баночку сикать СРЕДНЕЙ МОЧОЙ??? Это очень важночто значит средней мочой сперва начинаешь сливать в унитаз, потом в банку, потом опять в унитаз повар в своей кухне разбираетсяспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #430 22 декабря 2016 есть че интересного по онгоингумб ктот обосралсяхоть поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #431 22 декабря 2016 Как же изи поймал на внеигровом обсуждении мочи. Записаны все в мой блокнотик, сучары ВЫЧИСЛЕНЫ МЕТОДОМ СРЕДНЕЙ МОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #432 22 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/sergey-druzhko_132866469_orig_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #433 22 декабря 2016 бля у крулеса я каждую игру черныйа тут мж хоть еще даже никому никакой роли не дал и никого мж не назвалнегр с вопросикамину все пизда, ты меня спалил.ты дал финта активом, когда я его мжом назвал, а говоришь роли не давалдал 1 ролья не читал с первой, хз чё там у тебя. Сразу онгоинг и хардкор. дак а почему я мж ты нормально ответить можешь? вобще по постингу крулес больше на мж похожблять ты токошо 20 минут намекал шо он мафонтеперь мжпиро 2017 инкаминг по чуйке он мж, по логике мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #434 22 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/sergey-druzhko_132866469_orig_.jpgвот щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #435 22 декабря 2016 зашелувидел джексона постспокойной ночи, братцы мжидо завтра мафиозиспокойной и тебе(маяк принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 22 декабря 2016 придется затерпеть и пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #437 22 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/ivan-gamaz_132866559_orig_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #438 22 декабря 2016 Лан Хилмс мейн кандидат пока на дневное (тут ваще без рофлов сейчас)Просто перечитайте и сами поймете По нему Аякс мж, тот ни за что его записал в мирные Мафия пиздит Дроеда Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #439 22 декабря 2016 нармас гризлик прижал пирянаSICK MOVIEЛОНГ Я В ТЕБЯ ЩАС ГОЛОС ДАМ ЕСЛИ ЗАТЕРПИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #440 22 декабря 2016 Как же изи поймал на внеигровом обсуждении мочи. Записаны все в мой блокнотик, сучары ВЫЧИСЛЕНЫ МЕТОДОМ СРЕДНЕЙ МОЧИващет любое обсуждение говна и мочи в игре относится непосредственно к сабжу, будь сабж игроком, сеттингом или даже тевтоном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение