OMGVERYLONGNAME #461 22 декабря 2016 мож мне спать не идти еще?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #462 22 декабря 2016 лонг у тя за двадцать три страницы есть ченить?ну там мж мож кто нравится или не нравится(хикару и финта не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #464 22 декабря 2016 да не это шутки всено на самом деле я очень сильно ищу повод кинуть в тебя предварительный потому что никогда этого не делала если щас ниче и не ответишь и отрофлишься то изи кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #465 22 декабря 2016 Ебаный кашан напрягает мемасикамиhttp://risovach.ru/upload/2016/12/mem/idi-nahuy_132866825_orig_.jpg ВЖУХ И \б КАШАН \б _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 22 декабря 2016 есть те кто хилмса считает мж?Или мы опять его не убьем потому что его мафия пиздила в 1ый день в последних играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #467 22 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/idi-nahuy_132866931_orig_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 22 декабря 2016 понял тебя, пошел нахерповод он ищет блять))я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #469 22 декабря 2016 да не это шутки всено на самом деле я очень сильно ищу повод кинуть в тебя предварительный потому что никогда этого не делала если щас ниче и не ответишь и отрофлишься то изи кинучерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #470 22 декабря 2016 джексон мафия не дал ни одной роли до сих пор, но обсуждает мочув прошлой сразу растяжки ставил и подобноевообще то я на моче уже троих спалил, давай ты не будешь меня учить как ебать в первый день? И вообще тактика серого червя отлично проявила себя в прошлой игре. Я даже растроился когда узнал роль ебучего Инвокера, потому что он по моей страте должен был отлетать, но с него слезли. В этой такого не допущу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 22 декабря 2016 завтра если не забуду запилю мемас с финтярой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #472 22 декабря 2016 джексон мафия не дал ни одной роли до сих пор, но обсуждает мочув прошлой сразу растяжки ставил и подобноеНЕЛЕЗЬ ДУРАК СУКА ЕБАНЫЙ ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ БЛЯТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #473 22 декабря 2016 у меня директ инвайт на этот сетос, дайте слот Facepalm и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #475 22 декабря 2016 кошкан тут никак мафией не выходит карочкрасный мирный мж игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #476 22 декабря 2016 лонгнейм теперь всерьез думаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 22 декабря 2016 под пивом 10 из 10 нахуй https://nplus1.ru/news/2016/12/20/tinkoff?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=esli-vy-v-yunosti-ne-mogli-sderzhat-zevka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #478 22 декабря 2016 короче крайлес я так и не смог тебя нормально заквотить чтб не было оверквотыу тебя хуевая причина почему ты меня в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #479 22 декабря 2016 Кишка найс мемасиками поддерживаешь присутствие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение