Fint #481 22 декабря 2016 у меня директ инвайт на этот сетос, дайте слот на хикару заменись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #482 22 декабря 2016 лонгнейм теперь всерьез думаю что мафияМужик брат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #483 22 декабря 2016 кошкан тут никак мафией не выходит карочкрасный мирный мж игрокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #484 22 декабря 2016 грамчик мафияА ты мемалогоанатом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #486 22 декабря 2016 Ебаный кашан напрягает мемасикамиhttp://risovach.ru/upload/2016/12/mem/idi-nahuy_132866825_orig_.jpg бедный куроку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 22 декабря 2016 кошкан тут никак мафией не выходит карочкрасный мирный мж игрокнет мемы не могут служить силам зла hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 22 декабря 2016 есть те кто хилмса считает мж?Или мы опять его не убьем потому что его мафия пиздила в 1ый день в последних играх? ну ты с ним уже обсиралсяя бы не стал тебе доверять(не читал ни одного его поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #489 22 декабря 2016 я чистый мж в этоймож какой-нибудь великан на крайняк(остальных не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 22 декабря 2016 есть те кто хилмса считает мж?Или мы опять его не убьем потому что его мафия пиздила в 1ый день в последних играх? ну ты с ним уже обсиралсяя бы не стал тебе доверять(не читал ни одного его поста) маленькая выборка, готов еще раз рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #491 22 декабря 2016 Дройд красненький пока, заебись хоть без руинов поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #492 22 декабря 2016 лан я пошёл спатьактивность ослаблазавтра повеселимся парне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #493 22 декабря 2016 грамчик мафиявродь не сначала черный пост а следом черный голосимею все основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #494 22 декабря 2016 я тоже пошел спатьлонга завтра пощупать надо(а мож и не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 22 декабря 2016 грамчик мафиявродь не сначала черный пост а следом черный голосимею все основания он на мафии жестко инактивитК сожалению с этим пулом по логике нельзя играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #497 22 декабря 2016 грамчик мафиявродь не сначала черный пост а следом черный голосимею все основания он на мафии жестко инактивитК сожалению с этим пулом по логике нельзя играть( будем посмотреть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #498 22 декабря 2016 Вообще кидать голоса в начале игры это просто детект даунов, если не двойка по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #499 22 декабря 2016 чет ласт 2 поста жексона не понравилисьособ про руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #500 22 декабря 2016 Ну или нелепость на мафии, с мыслью мол щас под рофел залеплю голос ыыыыы, а потом за 5 минут до ночи второй в экшене, никто и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение