Гость Аквамен #541 22 декабря 2016 @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? сорри, просто я правда не понимаю, что можно решать в первый день. тупой срач и бестолковая болтовня в основном. Avrilka и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #542 22 декабря 2016 Пофиг на мафию, на поиск и тд Ну да, обычный барян, хз че тебе не нравится то что он тебя в мж занес епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #543 22 декабря 2016 Пофиг на мафию, на поиск и тд Ну да, обычный барян, хз че тебе не нравится то что он тебя в мж занес епт Не ищи логику в его поступках, это происки дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 22 декабря 2016 @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? сорри, просто я правда не понимаю, что можно решать в первый день. тупой срач и бестолковая болтовня в основном. скинь свои фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #546 22 декабря 2016 @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? сорри, просто я правда не понимаю, что можно решать в первый день. тупой срач и бестолковая болтовня в основном. Ну короче тут страта такая, у каждого есть примерный стиль постинга и поведения, поэтому в бестолковой болтовне он и проявляется. Но есть еще всякие мешки (типа тебя, сори), которые вообще ничего не пишут и потом ноют как много страниц )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 22 декабря 2016 ваще финт, хилмс логично объяснил поч для него аякс мжсовпали мысли типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 22 декабря 2016 @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? сорри, просто я правда не понимаю, что можно решать в первый день. тупой срач и бестолковая болтовня в основном. Ну короче тут страта такая, у каждого есть примерный стиль постинга и поведения, поэтому в бестолковой болтовне он и проявляется. Но есть еще всякие мешки (типа тебя, сори), которые вообще ничего не пишут и потом ноют как много страниц )))) а что ты от нее хочешь когда она без понятия у кого какой стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #549 22 декабря 2016 Расскажи нам, каково это - быть женой анимешника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #550 22 декабря 2016 бля, вот читаю ласт страницы жексона, не та игра как в прошлойда и еще меня заигнорилладно, до завтразавтра уже читкану, мб чето надумаю KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #551 22 декабря 2016 @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? сорри, просто я правда не понимаю, что можно решать в первый день. тупой срач и бестолковая болтовня в основном. Ну короче тут страта такая, у каждого есть примерный стиль постинга и поведения, поэтому в бестолковой болтовне он и проявляется. Но есть еще всякие мешки (типа тебя, сори), которые вообще ничего не пишут и потом ноют как много страниц )))) а что ты от нее хочешь когда она без понятия у кого какой стиль? ну она же читала всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #552 22 декабря 2016 @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? сорри, просто я правда не понимаю, что можно решать в первый день. тупой срач и бестолковая болтовня в основном. Ну короче тут страта такая, у каждого есть примерный стиль постинга и поведения, поэтому в бестолковой болтовне он и проявляется. Но есть еще всякие мешки (типа тебя, сори), которые вообще ничего не пишут и потом ноют как много страниц )))) лол, не стоит сразу бросаться словами. я все читаю и наблюдаю, пытаюсь понять что и кто из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #553 22 декабря 2016 ваще финт, хилмс логично объяснил поч для него аякс мжсовпали мысли типомне не понравилось объяснение хз, просто как повод на мафии кого то в мж записать и поиграть с нимНельзя было за тот пост в мж писать рилиНо они зато не вместе с аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #554 22 декабря 2016 тогда примите мои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #555 22 декабря 2016 Смарите как барарум уже раз в третий говорит что спать ушелТипичная имитация активности и заинтересованности в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #556 22 декабря 2016 нахуй чето читать и понимать дура, иди у дебика своего спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #557 22 декабря 2016 нахуй чето читать и понимать дура, иди у дебика своего спросивангую 2 двойки на кошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #558 22 декабря 2016 Смарите как барарум уже раз в третий говорит что спать ушелТипичная имитация активности и заинтересованности в игребарарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #559 22 декабря 2016 нахуй чето читать и понимать дура, иди у дебика своего спросивот поэтому ты и девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение