Ajaks #561 22 декабря 2016 нахуй чето читать и понимать дура, иди у дебика своего спросивангую 2 двойки на кошане Да не, вообще похуй на негоЕсли он думает, что я ей буду сейчас рассказывать кто и что из себя представляет, говорить что ей писать надо, когда я ваще не ебу че у нее за роль, то он тупа дебсПускай сама разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #562 22 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #563 22 декабря 2016 (изменено) давайте я добью 200 постов и завтра решу дневное? Изменено 22 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #564 22 декабря 2016 я не говорил про что надо писатьрасскажи ей кто что из себя представляет, кто что умеет и тдобзор на челоиков сделай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #565 22 декабря 2016 нахуй чето читать и понимать дура, иди у дебика своего спросичисто гайд по жизни от дауна Fint и Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #566 22 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #567 22 декабря 2016 Жексан чому не горец? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 22 декабря 2016 Жексан чому не горец?эй дроед, че пикать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #571 22 декабря 2016 Жексан чому не горец?эй дроед, че пикать будешь? Я сеттинг не читал еще. Попросил фейса шо бы добавил вазможность саздания конфы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #572 22 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетчерный пост ты обиделся что я твои 30 картинок обосрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 22 декабря 2016 вообще доебы от джексона до девушки были реально очень неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #574 22 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетчерный пост ты обиделся что я твои 30 картинок обосрал? барарум все правильно написали та растяжка с мочой хуйня полная серо играешь корочееще до меня доебаться пытался, пару постов проекционных оставил, но я заигнорилне согласился с пандаком шо я мжа потом накинул мне баллов (ну охуеть)из-за каких постов ты мне их накинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #576 22 декабря 2016 вообще доебы от джексона до девушки были реально очень неоченьперестань, абсолютно адекватно. кому нужен новичок, который как даунич себя ведет и ничего по делу?)возможно, немного рано было докапываться, но в любом случае он остается прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #578 22 декабря 2016 (изменено) нахуй чето читать и понимать дура, иди борщ варимож так? Изменено 22 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 22 декабря 2016 вообще доебы от джексона до девушки были реально очень неоченьперестань, абсолютно адекватно. кому нужен новичок, который как даунич себя ведет и ничего по делу?)возможно, немного рано было докапываться, но в любом случае он остается прав. я с тобой не согласен совершенно, и если что я это написал потому что пытаюсь его роль и пока не вижу мж там, который пытается сразу начать диалог с новиканомА ты если так критично, пожалуйста, старайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение