FeelTheHatred #5841 24 декабря 2016 здароваче тутя даже видио замутил, на всякий сллучай дубликат во флудилке лежитт.к. тут оно среди говна утонула в страницах здароваче тутпедрилы на меня набросились.Росохеч спасай! прошу, от уебков спаси4 - 11 счет.нормальные пацаны меня спасают, уебки и рандомы убивают а ты себе в профиле правильную дату рождения поставил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5842 24 декабря 2016 фил ты бесполезный, а гена поприятнее, хоть и инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5843 24 декабря 2016 фил ты бесполезный, а гена поприятнее, хоть и инактиву меня утром пердак ебанул и не хотел ниче писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5844 24 декабря 2016 в общем то как я и говорил, финт своими криками возбудил в первую очередь только: фенрира, россоху, тура и хикару немногопросто я так и не увидел ни одного адекватного аргумета, почему я черный, но каждый пытается упомянуть это в своем посте, все кто упоминал, но не кидал голос в меня, сами чернее черныхя не говорю сейчас черный финт или красный, мы и так завтра узнаем, но вот эта его агитация без доказательств, без нихуя это рак игрыи да я мж мешок, и я хз как еще мне задефаться, если вы просто кидаете голоса с аргументом, он мне не нравитсяОкей, Финт непонятный. Назови свою мафию плиз я вижу две пары, пиро с наником, за этой парой особо не следил, потому что они меня не касалисьи джексон с дх, тут джексон, который просто вчера плыл, сегодня резко стал у всех красным(с хуя ли?)и дх, который своего мнения не имеет, и мажется по топану(именно поэтому я в него и кинул, и я обэтом писал в посте перед тем как кинуть)поэтому все, кто пишут что мой болд черный, либо женщины дебики либо мафиозии просто пул большой, флуда много, и мафия изи может тут затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5845 24 декабря 2016 (изменено) я даже хз зачем ты нужен, я покрасил тебя вчера в красный цвет за членораздельные посты, а сегодня ты просто пишешь что все дауны и про клетку Ну хотя это в стиле дебила на мж Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5846 24 декабря 2016 я даже хз зачем ты нужен, я покрасил тебя вчера в красный цвет за членораздельные посты, а сегодня ты просто пишешь что все дауны и про клетку Ну хотя это в стиле дебила на мжну вот я выше написал, почему я так пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5847 24 декабря 2016 Ты спросил кто у меня подозревается, и щас пишешь как будто я эти ники написал впервые за игру ))) Тоесть моего участия в том, что эти кандидаты сейчас кандидаты нет? О чем ты вообще?а че есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5848 24 декабря 2016 Кароче Пиро окончательный. Ноги на стол положил. Крайне не согласен с тем, что отдали финту пуху и выпустили кашана.тебе бы лучше соглашаться с парнем у которого пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5849 24 декабря 2016 в общем то как я и говорил, финт своими криками возбудил в первую очередь только: фенрира, россоху, тура и хикару немногопросто я так и не увидел ни одного адекватного аргумета, почему я черный, но каждый пытается упомянуть это в своем посте, все кто упоминал, но не кидал голос в меня, сами чернее черныхя не говорю сейчас черный финт или красный, мы и так завтра узнаем, но вот эта его агитация без доказательств, без нихуя это рак игрыи да я мж мешок, и я хз как еще мне задефаться, если вы просто кидаете голоса с аргументом, он мне не нравитсяОкей, Финт непонятный. Назови свою мафию плиз я вижу две пары, пиро с наником, за этой парой особо не следил, потому что они меня не касалисьи джексон с дх, тут джексон, который просто вчера плыл, сегодня резко стал у всех красным(с хуя ли?)и дх, который своего мнения не имеет, и мажется по топану(именно поэтому я в него и кинул, и я обэтом писал в посте перед тем как кинуть)поэтому все, кто пишут что мой болд черный, либо женщины дебики либо мафиозии просто пул большой, флуда много, и мафия изи может тут затерпеть че за пара такая джексон дх, которая друг друга подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5850 24 декабря 2016 я проснулся и у меня уже 4-5 голосов было в убить. потом еще докинули как тока отписал в тредну и у меня бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5851 24 декабря 2016 я тирион у дх нет абилкидх вскрывайся если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5852 24 декабря 2016 Кароче Пиро окончательный. Ноги на стол положил. Крайне не согласен с тем, что отдали финту пуху и выпустили кашана.HOOOOOOLDhttps://youtu.be/VDNYur-DpLY?t=83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5854 24 декабря 2016 я тирион у дх нет абилкидх вскрывайся если активщас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5855 24 декабря 2016 я тирион у дх нет абилкидх вскрывайся если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5856 24 декабря 2016 я тирион у дх нет абилкидх вскрывайся если активЩа бы двух активов вскрыть во второй деньiбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5858 24 декабря 2016 я тирион у дх нет абилки дх вскрывайся если активкакая личка была после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5859 24 декабря 2016 блядь тирион вскрывает актива во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5860 24 декабря 2016 на самом деле есть вариантчто пиро ходил к дхзнает его рольвсякие зомбы и крулессы сидят в конфе и тож вкурсе этогоотсюда же их голоса но пиро так похуй и он "давил" дхчто кого-то убедит ток вскрытиемв которое еще поверить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение