Lionell #5941 24 декабря 2016 Пиро поясняй свою логику по всем пикам.Что за чем пикала мафия и как ты контрпикал.Зачем пикнул Казакуса? Зачем ходил в ДХ?дх черный и вчера был я писал, а это как чек работает, отличный ходя не помню что за чем пикала мафия, это надо лезть в скайп, но я либо тирион либо мафия и в любом случае это знаюони пикнули таурисана - я пикнул казакусамалигосом они законтрили антонидаса к сожалению я не подумал об этом, но малигос был ласт пиксильвана топчик из за конфыну и кенарий топ Уносите, это постная хуйня. Человек на главном активе не может прочекать скайп с ведущим. У тебя там 100000 сообщений или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5942 24 декабря 2016 собираю рейд на тирионанужны одни дд Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #5943 24 декабря 2016 по поводу пиро - хз, он сразу дх подозревал, много подозревал. проблема остается обычной, я не шарю кто и что за человек, как играет. но просто постараюсь со своего высера скинуть чо то и обосновать еще раз с этой стороны. 1. "но грмчег мж, финт рольный походу пишет как обычно 1 в 1 финт мж поэтому я его активом назвал впервую очередь а не мж”- если пиро актив, то зачем писать это? отвести от себя ебло мафони? чет хз2. "финт го фила под мою ответсвенностьвпринципе готов уйти если там не мафия ну или в клетку меня" - зачем это писать мирному? Россоха ты там охерел да?если ты так рофлишь, нахер мне вообще что-то писать. все равно никого не ебет мое мнение лол. чо успела написать удалять не буду, в пизду, пойду в косынку играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5944 24 декабря 2016 ой, да убейте вы зомба и сравните ПИРО со мной, какие проблемы, але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5945 24 декабря 2016 Поясняю для тех, кто читал сетос.Любой другой сравниватель делает сравнение ночью и потому дает еще 2 цели, чтобы законтрить допкиллера, который ебашит каждую ночьНо Пиро не так прост и пикает Казакуса, чтобы законтрить парня, который меняет уровни мертвым людямЯ щас реально письнул в штаны с этой хуйни, пойду переоденусь)))ДОПКИЛ СДЫХАЕТ ТАУРИСАН СОСЕТ ХУЙЭТО ОХУЕННО ЗАПИСКА В ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5946 24 декабря 2016 вот что я скажувы пиздец задроты знать всю эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5947 24 декабря 2016 Сейвите его, 2го тириона нет, а завтра поймем кто из ДХ/ПИРО пиздит и сольем егоили обоих сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5948 24 декабря 2016 (изменено) Чет пиро это ску из фолычаВскрылся, но так вяло, пиздец Изменено 24 декабря 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5950 24 декабря 2016 кароче пиро на тирионе сидит такой, чекает меня на способность, ее там нет, он такой: ну бля он же только мафией может быть, точно не актив, вскрою ка я его и себя на второй деньэпик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5951 24 декабря 2016 БЛЯТЬ ПИРО ПИСАЛ ЧТО РОФЛИЛ С ГОТОВ БЫЛ УЙТИ ЕСЛИ ФИЛ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5952 24 декабря 2016 Поясняю для тех, кто читал сетос.Любой другой сравниватель делает сравнение ночью и потому дает еще 2 цели, чтобы законтрить допкиллера, который ебашит каждую ночьНо Пиро не так прост и пикает Казакуса, чтобы законтрить парня, который меняет уровни мертвым людямЯ щас реально письнул в штаны с этой хуйни, пойду переоденусь)))ДОПКИЛ СДЫХАЕТ ТАУРИСАН СОСЕТ ХУЙЭТО ОХУЕННО ЗАПИСКА В ТОПИК ТАУРИСАН И ТАК СОСЕТ ХУЙ БЕЗ ДОПКИЛЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ МАФ, КОТОРЫЙ ПИКАЛСЯ ТОЛЬКО ПОД ДОПКИЛЛ АЛЛО ГАЙС ВЫНЕСИТЕ ЭТОГО ЛЖЕ-ТЕРЕБОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5953 24 декабря 2016 кароче пиро на тирионе сидит такой, чекает меня на способность, ее там нет, он такой: ну бля он же только мафией может быть, точно не актив, вскрою ка я его и себя на второй деньэпик хуйнявот я сейчас реально думаю что вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5954 24 декабря 2016 Я за каждый голос говорил что голосующий аутист а не то что мне похуй, не путай Ой, ну тогда извините (бля, ну Димас )Запротоколируйте, что зомбомб сидит с ровным ебалом и ставит лайки и ниче не пишетРад что с него слезли видимо запротоколировал, что всем похуй на меня, и если пиро красный, а дх черный, то я окрасняюсь наконец тоэто какой то пиздец, ладно в первый день от наездов дефаться, но 2 дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5955 24 декабря 2016 Поясняю для тех, кто читал сетос.Любой другой сравниватель делает сравнение ночью и потому дает еще 2 цели, чтобы законтрить допкиллера, который ебашит каждую ночьНо Пиро не так прост и пикает Казакуса, чтобы законтрить парня, который меняет уровни мертвым людямЯ щас реально письнул в штаны с этой хуйни, пойду переоденусь)))ДОПКИЛ СДЫХАЕТ ТАУРИСАН СОСЕТ ХУЙЭТО ОХУЕННО ЗАПИСКА В ТОПИК ТАУРИСАН И ТАК СОСЕТ ХУЙ БЕЗ ДОПКИЛЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ МАФ, КОТОРЫЙ ПИКАЛСЯ ТОЛЬКО ПОД ДОПКИЛЛ АЛЛО ГАЙС ВЫНЕСИТЕ ЭТОГО ЛЖЕ-ТЕРЕБОНА он писал что готов был уйти за филом следом, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5956 24 декабря 2016 БЛЯТЬ ПИРО ПИСАЛ ЧТО РОФЛИЛ С ГОТОВ БЫЛ УЙТИ ЕСЛИ ФИЛ МЖ он так на активе делал кстати напрягает больше то что дх хорошо реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5957 24 декабря 2016 но я начинаю параноить по ленетак подозрительно хорошо он разбирается в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5958 24 декабря 2016 Сейвите его, 2го тириона нет, а завтра поймем кто из ДХ/ПИРО пиздит и сольем егоили обоих сольем Дима, ну ты серьезно блять? Ты сам заквотил пост, в котором он писал, что готов уйти на дневном. Ты реально веришь этому Теребону, который не может дать свои пики и не помнит что за чем пикалось?МДАМДАМДДАМДАДМАм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5959 24 декабря 2016 кароче пиро на тирионе сидит такой, чекает меня на способность, ее там нет, он такой: ну бля он же только мафией может быть, точно не актив, вскрою ка я его и себя на второй деньэпик хуйнявот я сейчас реально думаю что вы вместе вместе че? мафия? и кого он сейвит? меня под каток заместо себя отдает типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5960 24 декабря 2016 Пиро поясняй свою логику по всем пикам.Что за чем пикала мафия и как ты контрпикал.Зачем пикнул Казакуса? Зачем ходил в ДХ?дх черный и вчера был я писал, а это как чек работает, отличный ходя не помню что за чем пикала мафия, это надо лезть в скайп, но я либо тирион либо мафия и в любом случае это знаюони пикнули таурисана - я пикнул казакусамалигосом они законтрили антонидаса к сожалению я не подумал об этом, но малигос был ласт пиксильвана топчик из за конфыну и кенарий топ Уносите, это постная хуйня. Человек на главном активе не может прочекать скайп с ведущим. У тебя там 100000 сообщений или чо? ВОБЩЕ ТО ДА ДОХУЯ ПОСТОВ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕГДА 1000000 ВОПРОСОВ ВАРО ПОДТВЕРДИТ ДА ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ КОТОРАЯ НЕ ВЕРИТ ЕДИНСТВЕННОМУ ВСКРЫТОМУ АКТИВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение