Wasurenaide #6761 24 декабря 2016 нет, не рофлю, я сто процентный мж, мне похуй на правила игры вООБЩЕ, если хуесос так не хочет чтобы я играл - пусть вскрываетсяя вскроюсь в след за ним я не знаю значени я изи дабл килл для фейсаочевидно, что ты хейтишь меня после того как я тя вролил в первый деньсало то от мафии прилетело)) ты своего кореша дефишь? речь не о тебеграмчег, пидарас. теперь ты, я говорю про вскрытие личекя тебе не нравлюсь как человек, тебя понять можно, я тебя понимаю, но я тебе говорю, я сто процентный мж, не хочешь чтобы я играл - вскрывай свою личку, я сделаю то же самое, что тебе не ясно? у меня сука стальные яйца, а у тебя муфлонские па ходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6762 24 декабря 2016 Бля кашан скажи, как ты понял, что пиро про тебя? Еще до картинок?угадай Сложна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6763 24 декабря 2016 кому какой длейлик сегодня выпал в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6764 24 декабря 2016 шарлей ебет грачега в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6766 24 декабря 2016 ебать ты актерищевот с этого конечно нормально поорал я тебе не нравлюсь как человек, тебя понять можно, я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6767 24 декабря 2016 мне поквотить все посты с хейтом а потом показать в таблице что я был в сале? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6770 24 декабря 2016 в каком смысле актерище, долбаёб, мне похуй на игру, мне похуй на форум, давай так, если я НЕ МЖ, я готов на удаление профайла с продота ру и НЕ ЗАХОДИТЬ НА ПОРТАЛ, НУ СКАЖЕМ ПОЛ ГОДА, ты теряешь просто возможность играть пару игр в мафию, я - больше. я повысил ставки, но сабж вокруг вскрытия. ты первый, я сделаю, потому что мне - похуй. А ты - хуесос, который байтит на хейт, лол.я первым закончу этот театрскрин лички, долбаёб, спроси любого юзера, я сделаю то же самое. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6771 24 декабря 2016 лан пускай 2 дауна продолжают бессмысленно сратья спать бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6772 24 декабря 2016 а не пиро, беру слова назадподготовка что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6774 24 декабря 2016 твой ход, дебил. ты - мой кандидатос на дневное . Хотя по табличке ты ваще какой-то долбаёб если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6775 24 декабря 2016 (изменено) . Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6776 24 декабря 2016 а бля меня же тут ваще никто не любетя сто проц мирный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6778 24 декабря 2016 чет засаленый не хотел игратьа уже знал инфу как вскрылся пиро и посмеялся даже надеюсь кошак риал мж я с первого дня его в мирняков писал, думаю не ошибся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6779 24 декабря 2016 животное потеряйся из раздела?????ето ты про удаление про файла лойснул, если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6780 24 декабря 2016 поговорите с ним еще кто нить плез, это очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение